凡卡续写优秀作文
信寄出去了,有车上醉醺醺的邮差正在赶着马儿挨家挨户的送信呢! 突然,这个邮差发现了凡卡的信。他看见这个信封上没有明确地地址。他非常奇怪,就把信封里面的信拿出来看了看。
他从这个封信上知道了这个孩子在大城市里经常被别人欺负。她就下了决心要帮助这个孩子。他赶着邮车,在乡下所有的地方都跑了一趟,终于,这个邮差找到了凡卡的爷爷,并把凡卡宝贵的信交给了他的爷爷。
凡卡的爷爷——康斯坦丁·马卡里奇看了看信之后,竟然哭了起来:“凡卡,我本想让你去大城市学习一些本领,却万万没有想到你会被他们欺负,我一定要把你接回来!” 那个邮差看着康斯坦丁·马卡里奇哭成这个样子,立刻手足无措,慢慢吞吞地说道:“那……那我送你过去吧。” “真是谢谢了,您真是一个大好人哪!”康斯坦丁呜咽着。
不一会儿,他们就打凡卡的住处了。
“您好,我是凡卡的爷爷——康斯坦丁”·马卡里奇,我是来接凡卡回家的。” “爷爷,您真得来了,我还以为您不来了呢!”凡卡高兴得说道。
“爷爷今天来就是来接你回去的,走吧,那醉醺醺的邮差正等着我们呢!” 从今往后,凡卡和他的爷爷又过上了以前那幸福快乐的日子。