一场梦作文
梦里,无际炫斓……
我甚至无法相信这个梦是如此的亦幻亦真。仿佛是在现实中沉沉睡去的另一个,而你就是这场梦。
你是,当我进入这个梦的世界,你便成为我六年的。其实,我们并不熟识,之前的五年,似乎你我的交谈不超过百句。但当你成为我朝夕相处得同桌,我才真正认识你。
那时的你,真有点顽皮,而且挺胆小,似乎有点唠叨,而最重要的,你很,在我与你比邻的那段,我甚至觉得找到了第一位能在时一起笑,伤心时为我唤起温暖希望的,日子久了,在不断地彼此聊天和认识中,我惊奇地感觉,似乎从你的眼神我就或多或少明白你的意思。也往往能“”。在那段永不难忘的时间里,我只是把你当作好同桌看待。
在我考南外名落孙山后,我妈还是辛苦地将我推了进去,你也在这所名校,却不是同班,你二班,我五班。
在学校的长廊和楼梯的几次偶遇,正值早期的我,阴差阳错地对你产生好感。一切都来得太快,我真的说不清为什么喜欢,但六年级与你同桌那段时间应该是很好的注释吧。当一切默默地划过寂静的时空之夜,我希望一切只是一场梦。
我想这也是人之常情吧,“七情六月,人所难免”赵渊的话不错,谁不会在正值青春是蠢蠢欲动呢?你也难免吧!,不过,我会记住:世间万物各有时节,过早地成熟,会过早地凋谢……
但梦,却会因此继续……