今天我一起床,就发现正在太空床上面漂浮着,这可差点把我的心脏病都给吓出来了。
我又迷迷糊糊的走向了客厅,发现我还没换衣服,又匆匆忙忙地跑向卧室,一打开衣柜我傻眼了,全是宇航服,好不容易选了一件可以试,又摔了个狗啃泥。我慢悠悠地爬起来,走进客厅,一个太空飞船飞到我面前说:“主人快点吃饭,我们得去航天学校。”说完他就端来果泥、面包、苹果、牛奶,我先拿起一块面包,抹了抹果泥,一口吞了下去。“别咽着了。”保姆机器人关心地说道。我立刻喝了口牛奶,咬了一口苹果,“咦,苹果怎么会是鸭梨味?”我疑惑地问。“这种水果被我们称为‘苹梨’呢!”保姆机器人自信地说。“不管三七二十一,主人快走呀!”太空飞船着急地说。我立刻坐上飞船,飞船用了一分钟就把我送到了航天学校。老师给每个人发了一颗糖,叫大家吃下去说:“这糖里有着丰富知识。”话音刚落,我就一口吞了下去说:“真好吃!”下课了,我的朋友玲来找我玩说:“琴,我们去钓鱼吧!”我愉快地答应了。来到银河,我们坐在月亮船上钓鱼。一会儿,一条又大又肥的鱼上了钩。我拿出烤杈,放在烤炉上去,又去等待下一条鱼。
一股香味飘来,我馋得口水直流,正准备大饱口福,“朱恩琴,快点放开我的手呀!”妈妈不高兴地喊声传入耳朵。真遗憾,到嘴边的肉都没尝到!
来到学校,我不时想起那个梦,叹气道:“这个梦要是可以实现该多好呀!”