关于拔牙作文
星期六,爸爸带我去拔牙。
下午,到了医院。我提心吊胆的,一直问爸爸:“拔牙是不是很疼呀?”“拔过牙就知道了。”爸爸回答说。原来,爸爸也不知道。心里连个底都没有。爸爸似乎看出我的心思,说:“是不是害怕啦?”“我才不怕哩!”我连忙掩饰说。“真的?”爸爸还是不相信。我说:“男子汉大丈夫怕什么!”“怕拔牙呗”爸爸边笑边说。
到了拔牙室,我的脚不停的颤抖。牙齿也不住地发出“喀喀”的声音。
轮到我了,因为我的两颗牙齿长在了同一个位置,所以多余的那颗牙齿要拔掉,医生说小孩尽量不要打麻药,但当时会很疼,爸爸问我是否要打,我鼓起勇气,告诉医生伯伯不打麻药,我躺在床上,紧闭双眼,医生拿了把摄子,涂点酒精,开始拔牙,我张大嘴巴,心里不停地喊“救命!”摄子进了我的嘴巴时,嘴直打哆嗦。直听“吧”的一声,医生的摄子上夹着一颗白白的牙齿,医生连忙在我的嘴巴里塞了一团棉花。
回到家,我不断地想:拔牙真疼啊,以后再也不拔了。
从此以后,这件事成了我的烦恼,连医院也不敢进了。