关于拔牙作文
昨天,妈妈带我去医院拔牙。
挂号排队排的都排到医院大门外去了,好不容易挂好了号,又等了1个多小时,才拔到牙。医生先是让我躺在冰冷的床上,突然,一股冷气钻进我的骨头里,使我打了个寒战,之后便有一股不祥预感:拔牙并没有妈妈说的那么疼,我真想说一句:"妈妈,你骗我!"
医生先用用碘酒泡过的棉花在我的牙龈上来回擦拭,之后又按了一会儿,之后,就该打麻醉散的,可医生没有,他歇了一会儿,拿出一管针又细又长的药,当医生插进牙龈的那一刻,我闭上了眼睛,因为很疼。
医生打完了麻醉散以后,他没有给我拔牙,而是等了一会儿,可是,就在这短短几秒内,我觉得我的嘴唇麻木了,动不了了,这时,医生来了,他拿出一把钳子,把我那颗“双生”牙的那颗旧牙给拔了,之后,还把那颗已经住了的牙给拔了,过程是这样的:医生先用钳子把双生牙的其中一颗给摇松,之后把它拔下来,蛀牙呢,也是用钳子的。
就拔两颗牙,两分钟,品均一分钟搞定一颗牙。
拔好牙以后,医生说:“给你一颗棉花糖。”可是,塞在嘴里的却是棉花团,之后,医生又叮嘱我要等到下颚有感觉了才能吃东西,可是,这一等,就等到了晚上七点。