当我还是个孩子的时候,有一件事我仍然记得很深,那就是,我自己拔掉了我的牙齿。
记得那是在幼儿园。一天,我在打盹,我的手不小心碰到了一颗较低的牙齿。它有点松,我觉得它要掉下来了。想到万一喝了粥,牙齿被吞进肚子里;啃骨头的时候,牙齿被咬掉了,那我该怎么办?你为什么不现在就拔出来?
我睡在床上,上下摇动牙齿。最后,我不耐烦地摇了摇,慢慢地拔掉了牙齿,最后拔掉了。然后,我拿起我的牙齿,高兴地对老师说:“老师,看,我拔掉了我的牙齿!”学生们都惊讶地大叫:“你的嘴里全是血。”就在我还在那里,傻笑着的时候。老师说,“快去漱口!”我去了洗手间,用水漱口。我回到教室,继续小睡。我似乎一点也不害怕,但我看起来也像个英雄!
下午放学后,我从口袋里拿出一颗牙齿,给妈妈看。我妈妈惊讶地看着我,然后打断了我的嘴,说:“哦,它变成了一颗张开的牙齿!”我的脸突然变得滚烫,呜呜,我只是变成了一颗瞠目结舌的牙齿,这个英雄没有变成!