读书的故事作文
我过去读过很多书。有《青铜葵花》《红鞋子》《青蛙历险记》……。每次我去作文训练营时,早上没上课时我会读,如,《井蛙历险记》等等。我读过每一本书,都叫我记得深刻。我读书时很快乐。我爱读书。
每一次我都早起来作文训练呀,你们想知道为什么吗?如果想你们,后面就会慢慢知道。因为找到一个人训练营就可以读书呀,对呀,我早起就是为了读书。我现在在作文训练营里最喜欢读。《钻进猪八戒里的纳米小豆豆》。因为小豆豆非常非常的厉害,有一天猪八戒吃的很饱,肚子非常非常的痛。小超人发现了,叫纳米小洞洞,去猪八戒的肚子里。进去之后看见猪八戒的肚子里很恶心一点不想冲刷了。可是纳米小豆豆还是冲刷的,非常非常的干净,过了一会儿,纳米小豆豆出来了。又过了一会儿。猪八戒的肚子里突然就不痛了。猪八戒非常感谢小超人。我讲的这个故事到此结束。我有时还会一边吃早餐一边读书呢!
书是营养品,可以滋养我的身体。我还要和书交朋友呢!我真的喜欢读书!