我的故事作文
今天妈妈生病了,家务活我全包了。早上我起来,我先把地扫得干干净净,然后我又把被子叠好。我突然想起,妈妈以前叠被子都是一点一点的叠好,我今天有也按照妈妈的方法,果然没一会功夫就叠好了。我又去洗衣服,我洗着洗着发现几个小动作怎么也洗不掉,我就去把弟弟叫醒,让他和我一起洗,我们一起用洗衣液把那几个小东西一点一点的洗掉。可是,还有一个小东西怎么也洗不掉,然后我想了想,终于知道怎么洗掉了。我用84把它漂干净,然后拿出去晒干净。我们两个人一起把衣服提到阳台上去,我爸窗户擦干净,然后我就去做汤圆。我先把汤圆倒在锅里,然后再把到一点水进去,没过一会汤圆就煮好了。我把汤圆盛在碗里放在桌上。
过了一会妈妈起来了,看见家里很干净,表扬我说:“你真是一个孝顺的好孩子!”听到骂我的表扬我高兴极了。