今天中午舅妈带着我和妹妹,还约好天一妈妈和天一,我们一起去吃披萨自助餐,我们三个小朋友每次拿东西回来都要和大家一起分享,看谁取得好吃,最后每个人都把肚子吃得圆圆的。
吃饱喝足之后,我们一起去丰庆公园玩儿,一进公园我们直奔游乐场,我们玩儿了碰碰车,摩天轮,海盗船,小火车,大家一边玩儿着一边叫着,可开心了。接着我们又一人买了一个石膏娃娃,然后给娃娃涂色,涂色的时候妹妹一不小心把颜料打翻了,倒了自己一身,娃娃没图上色,竟然把自己给涂成了彩人,玩不起的妹妹竟然大呼起来。