别样的我作文
学习语文不仅仅是在课堂和书本上,也可以是在社会生活中,今天我就分享一下我的别样语文生活。
我的别样语文生活是在广播电视节目中学习到的。
那是一个下着倾盆大雨的夜晚,我一个人在家。但是我一点也不害怕,我看起了一部最近还挺火的电影叫“哪吒之魔神降世”。
这部电影是讲的是哪吒一出生便是个魔童,到处破坏,李靖没办法只好把他关了起来,等哪吒长大时认识了一个朋友敖丙。在哪吒生辰这天一个神秘人告诉了哪吒所有事情的真相,原来哪吒是魔童,所以如来佛祖下了一道法咒在哪吒三岁时便会被天雷劈死,李靖为了化解愿意自己替哪吒受天雷。而这时熬丙却背叛了哪吒,幸好哪吒及时制止了,哪吒也放过了熬丙,最后他们俩一起承受了天雷。
这个电影让我们懂得了我们尽管在怎么调皮,也许父母会骂我们,但记住他们永远是为了我们好,要在他们在的时候孝顺他们。同时也要交一个益友,它会让你的生活更加的更加的丰富,一起有福同享,有难同当,互相陪伴。
这就是我的别样语文生活,别样的语文生活也不仅仅是只有这一种方式,还有许多别样的语文生活等着你去体验。