别样的我作文
秋天终于送走了的火辣辣夏。秋天,总在风中来临,让人深感惬意。而我,就这样遇到一个别样的朋友。
秋天掠过,一切都朝气蓬勃。苹果的脸红了;梨儿也穿上金黄色的大衣;一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,可快活了。
秋天,是一个收获的季节。秋风中夹着成熟的香味,是那么香,那么舒适。在秋风的抚摸之中,苹果、梨儿、桃子、柿子、葡萄你不让我,我不让你,都争着为人们尝上美味的水果而脱颖而出。红的像火,粉的像霞,绿的像翡翠。
秋风像信使,用独特的香味告知秋的到来。这也少不了丰收的喜悦。香味唤醒了大地,也唤醒了在熟睡的人们。人们从床上爬起来,投入到新一天的丰收劳动。大家纷纷背起竹筐,精神抖擞的上山去。
天越来越亮,阳光却依旧温暖,秋天的空气里,充满着欢声笑语。一切都是那么自然。
秋天的雨是独特的。天,阴睛起伏,雨像淘气的小孩,来得快,去得也快。刚开始时,天空掉下几滴小雨,像是侦察兵在观望人间。随即一声雷响,像已得到情报。伴随着一声下令,雨大起来了,整个世界都沉浸在雨中。窗外白茫茫一片。雨,越来越大。突然,不知为何,雨停了。枝头上小鸟又婉转歌唱。全世界像被洗礼了:远处的山更绿了,小草更青了,天更蓝了,空气也变得更加清新。这时,人们也出来活动活动,继续未完成的劳作。
秋,是那么独特,总能给我们带来不一样的惊喜。
秋,又是那么庄重,好像是一年中最隆重的季节。而我,又何其幸运,遇到了一个别样的秋。