别样的我作文
我们的文一街小学要举办音乐会啦!这似乎还是第一次。6月16日,我满怀好奇走进浙江音乐厅,欣赏这场特别的演出。
音乐会以欢快的民乐《好日子》拉开序幕,节目精彩纷呈。当耳边响起熟悉的《四小天鹅舞曲》,四位身穿白色舞裙的小演员手牵手跃入眼帘。一束追光笼罩着她们,在舞台上轻盈地跳跃,熟练地旋转……那优美动人的舞姿犹如四只天鹅在湖面上、在九霄云上自在地翱翔…。。
印象深刻的节目数不胜数,还有一对孪生姐妹,穿着傣族服饰表演的女声二重唱《甜甜的歌》。听,她们的嗓音多么嘹亮清脆!看,她们的舞姿多么活泼灵巧!那是用歌声交流的少数民族小姑娘!
音乐会节目丰富多彩,还有歌曲联唱、拉丁舞、器乐合奏、花跳绳社团表演的《绳彩飞扬》……。。所有节目都由我们文一街小学的师生表演,观看时亲切感油然而生。虽然表演也许还有些稚嫩,但饱含着同学们满腔热情和真挚的童心,也渗透着老师们辛勤的培育和殷切的希望,更体现出学校对美育的重视。
音乐会在《我爱米兰》的师生合唱声中落下帷幕,这是一场别样的音乐会,我将永远把它珍藏在心底,连同我的快乐、我对母校的爱和自豪……