别样的我作文
在别人眼中,我是个不惹人喜爱的“母 夜叉”,缺点实在太多!在这里,我要理直气壮地大声宣布,我是最优秀的,因为我有我爱我的七大理由!不信,听我慢慢道来。
别人说我性格火爆,是现代版张飞!这是哪儿的话呀!班上没有哪位千金小姐比我为人耿直,做事爽快。一旦谁有问题,我马上会指出来:“你怎么,他怎么……”
别人说我凶巴巴的,哼,咱爱憎分明!谁对谁错,都难逃我的“火眼金睛”,我只要觉得是错的,就毫不客气地立即批评。劝架时,我先将他们分开,然后清清嗓子,来一个“河东狮吼”,把双方数落得体无完肤才过瘾。哈哈,怕了吧!
啥?说俺没女人味儿!有木有搞错,小妹今年才芳龄13岁,还排不到“淑女”的队伍里呢!女生说我长得肥,可却没人说我像“杨贵妃”。给点掌声,鼓励一下,捧捧场嘛!她们不懂,古代人多明智,早在唐朝时,人们追求“肉感美”,以肥为美,那时的审美观点才叫酷嘛!
有人抗议我上课爱画画儿。虽然上课涂鸦不是好事,但可以从中折射出我的艺术细胞和超人的艺术天赋,乃当代梵高也!
你敢说我不讲道理?那可是好事儿,说明我有自我主张,坚强自己的原则,个性鲜明。
他们说我多管闲事,我感到奇怪,俺管的都是些班上的不平之事,为的是帮哥们儿姐们讨个公道。
这就是我,纯正的我!有个性的我!绝不含防腐剂的我 。