乐在其中作文
我们生活的地球是个爱美的妈妈,每天变换着不同的相貌,身为她的孩子之一,她每次的相貌都让我乐在其中。
春天的清晨,鸟儿在枝头上唱着早春的颂歌,柳树的枝丫上又长出了新芽,动物们在春姑娘的清风微拂下醒来了,孩子们也从寒假的轻松愉快中出来了,整顿好心情和精力去全心全意的投入新的学习和成长。花儿五彩斑斓,在和煦的阳光照耀下,绽开了迷人的笑脸。小草也醒来了,给大地换上了新装。春天,是个万物复苏的季节,她生机勃勃的景色使我乐在其中。
夏日的中午,太阳烘烤着大地,在如此的环境中,清凉爽口的冰淇淋成了抢手货,大把大把地被批发回家,咬一口,冰冰凉的口感使人神清气爽。柳树姑娘的长发又披肩了,煞是好看。夏天,是个炎热的季节,它火辣辣的性格使我乐在其中。
秋天的傍晚,夕阳西下,人们赶着牲畜回到了家,彩霞染红了天空,如同七彩的锦绣,充满了诗意。乡下的农田里,庄稼都成熟了,瞧,高粱红彤彤的,像一位吃苦耐劳的老人,背着一大袋米,累的弯下了腰。树叶被风儿一吹,羞红了脸,在秋风的带领下,在空中犹如蝴蝶飞舞着。秋天,是个丰收的季节,它金黄的色彩使我乐在其中。
冬日的夜晚,寒风“嗖嗖”地吹着人们换上了暖和的羽绒服,雪花也给大地铺上了雪白的棉袄。天气好时,皓月当空,星星在天空中眨眼睛,数也数不尽,看也看不完。冬天,是个白色的季节,它宁静的气氛使我乐在其中。
大自然的美景还有许多,只要细心观察,就会乐在其中。