抢糖果游戏作文
“哈哈,我抢到啦!我抢到啦!”教室里传来一阵阵欢呼声,原来是老师正在带同学们做游戏呢!
今天玩的游戏,名字叫“抢糖果”,老师说了游戏的规则是:两个人站在台前,双手抱着胸口,谁先抢到桌子中间的糖果,谁就赢。
游戏马上开始了,我的心里好像有一只小兔子一样,跳来跳去的。轮到我上场了,我的对手叫方刘晨,我和他俩都站在桌子两端,双手抱在胸前,目不转睛地盯着糖果。这时方刘晨对我一笑,好像在说:“糖果一定是我的。”我也回了他一个微笑,心想:糖果是我的才对!老师一声令下,我的手飞一样地伸出去,抢到了糖果,同时大声说着:“我赢了,我赢了!”这时我又看了看方刘晨,他的头低得快到胸口了,回到座位一句话也不说。我说:“有什么好伤心的,游戏重在参与嘛!”这时老师也说,“友谊第一,比赛第二!”
我觉得这节课真是太有趣了,我不仅品尝了糖果,还体验到了游戏的快乐。