抢糖果游戏作文
同学们,你玩过抢糖果的游戏吗?没有的话,让我给你讲讲我抢糖果时的场景吧!
上课了,老师笑眯眯地推开教室的门走了进来,说:“今天我们来玩抢糖果的游戏。”游戏的规则是:两个人站在书桌的两边,双手交叉抱在胸前,听老师的口令,谁先抢到了糖果谁就赢了。
游戏开始了,教室里十分安静,仿佛一根针掉下来都能听见声音。老师把一块糖放在桌子中间,我和对手目不转睛地盯着糖果,只听老师一声令下,我快速地伸出右手,结果我抓了个空气,这块糖却落在了对方的手中。对方高兴得一蹦三尺高,大声欢呼着:“我抢到了,我抢到了!”我却失望地垂着脑袋回到座位上,就在我伤心的时候,心里还在想:虽然这次我没抢到,但是我觉得这个游戏很有意思。
通过这次游戏,让我明白了做一件事情一定要用心,不用心的话可能就在你想着抢糖果的时候,别人就已经知道了糖果的真实味道了。