羽毛球赛作文
激烈地羽毛球比赛开始了!球场上十分热闹,有口哨声,有加油声,还有掌声
圆嘟嘟的脸蛋,嘴唇上印着一粒痣的是我们班的小郑,只见他兴奋地挥舞着球拍。小翃也换了一套轻便的运动服激动地站在球场的别一边。
滴的一声,随着裁判的哨声响起,比赛正式开始。小翃先发球,只见他轻轻地把羽毛球往上一抛,球拍狠狠地扣了过去,球像一道闪电一样飞到了小郑的那一边。小郑纵身一跃,把球又扣到了小翃的这边,球打到了界外,小翃领先一分。比赛继续,球场上打得很激烈,台下的观众也一直给他们加油助威。
不知不觉到了最后一局,已经14:13了。轮到小郑发球,球用力地扣到了小翃面前,小翃突然一个挑球,球轻轻划过球网,小郑飞快地跑上去救球,还是差了一步,球掉在了地上,裁判的哨声响了。比赛结束,小翃15:13险胜小郑。
真是一场激烈的球赛啊!