羽毛球赛作文
“嘿!接球!”“啊中弹啦!”“咦”?怎么这么热闹呀!哦,原来是一年一度的羽毛球大赛开始了!
随着主持人一声令下,走出了两位参赛选手。一位是风格勇悍的“项羽”项大侠,而另一位是风流潇洒、气宇轩昂的武当教主王抒航。只见主裁判喊到:“各就各位,预备,开始!”狡猾的“项羽”把球握在得死死的,迟迟不肯发球,不时发出一两声冷笑,看起来像笑里藏了两把刀一样。一向聪明的王抒航一眼就识破了这个诡计,这招叫作“调虎离山之计”,趁你看他冷笑时,引诱你的注意力,先下手为强,让你措手不及。不一会儿,比赛竟入到了白热化的战斗之中。“项羽”把球往上一抛,打出了一个漂亮的弧线球,在空中划出一道道的彩虹,王抒航也不甘示弱,双脚一跃,像跳高运动员一样,飞到了空中,右手用力一挥,猛地往下一打,扣球得分啦!观众们陶醉了,全都沉浸在欢乐之中!
打羽毛球会让你的身体健康、强壮,富有活力,还会让从中体会到快乐呢!