羽毛球赛作文
今天我心血来潮同弟弟赛起了羽毛球。
第一次比赛弟弟一开始就一个开门扣,弄得我措手不及,这一球我输了。归我发球了,我把球往天空一扔,身子一纵发了个远球过去。没想到弟弟居然接到啦,他等球降落后,便猛的一击,只见羽毛球像离弦的箭像我“飞”过来。而我呢?哪料到弟弟会接住我那球,还洋洋得意呢!
看到球来的我呆若木鸡,任凭球掉落在地上,这一球我又输了。
二次都输,我与弟弟说好三次分胜负,0比2我已经没机会啦。弟弟看见我垂头丧气,安慰又胸有成竹,说:
“那,既然这样,那我们再赛一次,如果我输了,赢的那两次都不算,都归功于你,算你赢。而且赢家可以获得输家的一元钱,怎么样?敢不敢赛?”
“那好吧!输了你可不要后悔哦!”我脸上露出了希望。心想:这可不是小事啊,还关系到一元钱,一定要赢啊!加油!”
激烈的比赛要开始了,我做完热身后。朝弟弟做了个鬼脸,示意比赛可以开始了。