难忘的打针作文
童年,是我们每个人都非常怀念的,我很不得马上跑回童年去。在童年哪里,我最害怕是打针了。因为每次打针又疼又慢,每次打针,我就会像见了鬼一样逃跑。
在童年时代,有一次,我回老家要打水痘疫苗,可是我最怕打针的了,村子里的小孩也和我一样。见了针,就像见魔鬼一样,似乎要吸了我的血,抽了我的筋。
在打疫苗的前几个小时,我和几个小活伴躲到丛林中,这里空气可真新鲜啊!小伙伴们也纷纷点头。于是我们就在这里玩起了游戏,这时隐隐传来家长的叫喊声。可能是因为玩的原故,早就把打疫苗的事抛到了九霄云外了。玩着玩着就到了中午,我们的肚子咕噜咕噜地响。于是,我们就像幽灵一样飘飘地回家了。突然,我看到医生居然在我们家吃饭。我魂不守舍地想跑,可是早就被父母捉到了。突然,我发现医生是一个科学疯子给我注射变异要水,家人劝我不要动,只觉得有一点像被蚊子咬了一口痒痒的,原来已经打完了。我恍然大悟地缓过神来,只见医生笑呵呵地对父母说:“这小孩真勇敢,长大以后一定会有出息的。”我似懂非懂地看了看他,其实医生也没想像中的可怕还是蛮可爱的,然后去吃饭了。
原来童年也是很可笑的。