在我9岁过生日的那一天,妈妈送了我一个足球,我特别的喜欢。足球很漂亮,外形是白色的很美又很软,很好踢。踢12天才换一次气,很耐用。
有一次,我和小朋友在外面踢球,突然爸爸叫我回去。我说:“干嘛呀爸爸。”他说:“你回来就是了。”我就跟着回去了。结果爸爸在看篮球,我说:“你看你篮球就是了,叫我回来干嘛?”爸爸说:“你等会儿就是了呗!”我等了10分钟就说:“怎么呀!不还是在放篮球吗?没什么变化嘛。”一分钟过后,电视的画面出现了踢足球的,一个个队员是来踢世界杯的。看着一个个哥哥踢的那么带劲,那么光荣的拿奖,我羡慕极了!所以我一下子就迷上了足球,心里暗自决定,长大了一定也要跟他们一样。
所以我叫爸爸去报名让我学踢足球,学校的时候很辛苦,还要学快速射门,但我不怕。学习了两三个月,学校的足球比赛就要开始了,这次我们比了三场,得了D组第二名,这个成绩我还不太满足,我决心下次的比赛我一定要进步,要拿第一名。
我希望自己能得第一名,能站在奖台上领奖杯。这是我的目标……