六年级的时候,看了中国足球超级联赛,我便立场长大后做一名足球运动员,并从那个时候便开始着手准备,但是具体的足球训练却一直没有开始,原因很简单:我没有足球。
后来我急中生智,借来一个篮球当作足球来踢,为此爸爸还狠狠地批评了我一顿。
上了初中后,体育课上可以踢足球了,但总是许多的人在抢来抢去的,我根本就没法练习。
那一天,临近期末考试的时候,老师把叫到了办公室里说:“寒假有什么计划?”这使我深感意外,一时竟不知所措。这时,老师从书包里拿出了一个足球说:“这是给你的。”我当时就呆了,啊,我梦寐以求的足球就这样得到了吗?我又是激动又是兴奋,连忙向老师表示感谢。
从此以后,我便找到了实现梦想的绳索。虽然我的理想可能不会实现,可能,我的一切梦想都会化为泡影,但是我永远都不会忘记,当我在茫然的黑夜中找不到北的时候,是老师帮助了我,帮助我离我的梦想更近了一步。我一定会努力拼搏,好好学习,练好足球技巧,将来为职业打下坚实的基础。
认识我的人,请看我五年后的发展吧,请年我五年的归宿!我坚信,老师给我的那一个足球一定会能够让我获得成功的!