猜猜他是谁作文
我们班有个同学,身高中等,坐在教室中间。他的头发又短又硬;眼睛大大的,还是双眼皮;脸圆圆的,像个肉包子。
他喜欢跑步。上次体育老师让我们跑步,他还为我们小组得了第一。不过这和他平常的努力分不开,每次放学以前,他都跑个几圈再回家。
他有个缺点,就是体育老师让我们走一圈时,他总是让前面的同学走快一点。有一次因为他催,我们全班都跌倒了。
他写作业特别快,老师叫我们在学校写一点家庭作业,结果他就把回家作业写完了,同学们都惊呆了。他不仅快,正确率还很高。他的脾气也很好,我们从来没见过他发火。
你们知道他是谁吗?