猜猜他是谁作文
老师经常对他说:“怎么又没写完作业!次次不写作业,还在这里浪费时间浪费金钱干什么,我劝你退学吧。”可是他就是不改,还是老样子,没写完过一次作业,还整天让老师着急生气,什么都背不过。他在宿舍里还是可以的,没有闹过。
下课了,该上厕所了,他没去,上课了,他便要去厕所,老师问他下课为什么不去上厕所,他不好意思的说:“下课看书了,忘了去。”每次上课回答问题,他都是最积极的,说的也很好,他是个阳光少年。同学老师都很喜欢他。
他做事很不认真,总是忘了。他玩儿的时候比谁都欢,一上课就蔫了,老师叫起他,他总是,先呃—呃—呃几声,在眯着眼非常小声的说答案,很多时候都说不对,虽然学习不行,但是他其他的方面都可以,宿舍里没让老师着过急,参加运动会也很能。
大家知道他们是谁吗?