猜猜他是谁作文
在我眼里,他总是十全十美的,在我的心中似乎是一座无法翻越的高墙;在同学看来,他是我们的好榜样;在老师心中,他是一位好学生,琴棋书画样样精通,他是我们班的骄傲。
他品学兼优。几乎在每一次测试上,他都能取得高分;在每一次提问时,他总是第一个举起手臂。测试时,其他同学都愁眉苦脸,而他却不一样,脸上始终洋溢着笑容,飞速地写着答案;当老师的提问很难时,同学们的脸上充满了疑惑和不解,他“啊”的一声,然后立马举起了手臂,与正确答案也八九不离十了。学习似乎使他十分快乐。
他乐于助人。同学们只要有难题就会请教他;体育课上有人受伤了,他立刻冲了上去,把“伤员”扶下来。
但他也有缺点,总是丢三落四的。身为一个英语课代表,他却少了课代表该有的责任心。他的抽屉被视为我们班的“黑洞”——东西只进得去,但出不来。很多同学的作业都在那儿“失踪”了,希望他早日改掉这个缺点。
你知道他是谁了吗?