猜猜他是谁小学作文
他的眼睛又大又圆,像星星一样闪闪的,他掉了一颗大门牙,头发短短的,他的嘴特别大,笑起来有个小酒窝,他穿黑色的裤子。
他爱跑步,也爱打球,踢足球和跳绳等等,他也特别爱笑,有一次我和他比跑步他跑了第一,我跑了第二。
还有一次,我和他比跳绳,这一次我第一,他第二。
他学习也特别好,我们一起玩,玩得非常开心!我们有时一起去爬山。
有一次,期末考试考的不好,他主动来安慰我,还给了我一瓶酸奶和一块面包。
最后一次我们一起去游乐场,我们一起玩过山车,我们玩的真开心啊!
你们猜猜他是谁?