猜猜他是谁小学作文
她圆圆的脸蛋,扎着一个神气马尾辫,走路的时候甩来甩去,很精神的样子,笑起来眼睛弯弯的像两个弯月亮。她特别喜欢笑,看上去总是喜气洋洋,很开心的样子。
她性格活泼开朗,爱说爱笑,经常逗我开心,是我的开心果。她特别好客,去找她玩,她恨不得把家里所有的好吃的好喝的都给我。最不可思议的,她是用左手写字,字写的还特别漂亮。她喜欢画画,古筝也弹的特别好,她真是一个小才女。
她偶尔无意中会吃她的大拇指,每次看到她吃手指的样子,我觉得她更加的可爱啦!哈哈!
你们猜猜她是谁?