多变的我作文
我是一个多变女,时而疯狂,时而文静,总之我的心思你猜不透。接下来就让我给大家介绍一下这个多变的我吧!
疯疯癫癫
学校在诸多学生眼里就是地狱,可我却恰恰相反。在学校里,我可以说是老师的宠儿,同学们的小领导,按理说,领导应该是严厉的,而我却带头和大家一块疯。这不,你瞧,老班又在训我了,说作为班长应该给同学们其带头作用,不能和同学们一块疯。我心里暗自想:有什么吗?不就是掏鸟洞了吗,有什么了不起?切!我嘟了嘟嘴,不情愿的说“老师,我错了,下次不敢了”这件事就这样了吗?不是的,虽然老班没说什么,但是闯了多次祸的我心知肚明,老班会新帐旧账一起算的,所以呀,我还是小心点为妙。
认认真真
看到这个小标题你可能会疑惑 —— 这么疯的人居然还会认真,真不可思议?如果你不信那你就看好了。数学老师就爱出一些难题,这不!又在刁难我们了,整个教室鸦雀无声,掉根针都听得见。看!那个最认这的就是我!我可没有乱说,不信你问问我的老师和同学们,我可是我们班出了名的认真。
嘻嘻哈哈
我有一个不错的外号“开心果”,说实话,我还挺喜欢这个外号的。也许你会说,就是一个外号,有什么可高兴的?的确如此,一个平凡的外号不足为奇,但是我的这个外号可是很有意义的。他是我的闺蜜起的,她总是亲切的用这个外号称呼我。这个外号可不是浪得虚名的,请看我的光荣事迹吧!“嘻嘻哈哈”教室内一片哄堂大笑。“怎么了?”老班问,我扭扭捏捏的站起来,不知说什么可好,老班狠狠地瞪了我一眼,接着讲课,呜啦呜啦地,我一句都听不进去,整整笑了一堂课。下课后,同学们问我为什么笑,我说刚才我同桌说,上课就像南孚电池一节更比一节长,说完又是一阵哄笑。同学们说,你看你就一句话笑成这样,太夸张了!我朝他们做了一个鬼脸,又笑了。你看,我的这个外号不是浪得虚名的吧!
这就是多变的我!