多变的我作文
我好动,但我也喜静;我爱玩,但我也喜欢看书;我多话,但我也会沉静。也许你们会奇怪,世界上竟然还会有这般稀奇古怪的人,可是这确实就是我,一个古灵精怪的我。
我是个开朗的孩子,爱玩,爱闹,爱笑。一玩起来就不知劳累,一闹起来就掀起狂滔骇浪,一笑起来就前仰后翻。先说我的爱玩吧!我什么都喜欢玩,不管是毛绒玩具、百变魔王,或是男孩子爱玩的那些,我都喜欢玩。当然,我更喜欢的,是电子产品,电脑什么的,我相信每个孩子都喜欢玩吧!喜欢闹这一点,就更明显了。而且,最深有感触到的那几个肯定是男同志们,为什么呢?给你描述一个情景就知道了,一个课间,一名女生正无奈地抱着拳在男厕门口,对里面一个徘徊着不敢出来的男生吼:“我说你们有点新意好不好,每次都跑到这儿,这地方我都来了好几次了!”里面的男生应道:“没办法,我除了这儿也没地方躲了。”我现在可以告诉你们,这“伟大”的男生避难所外的女生有70%是我们班的女同学,而这其中80%可能就是我,为什么要到那儿?不就是哪个恶心的讨厌鬼惹我生气了嘛!如果被追上了呢?那么就会出现另一个画面,一个男生痛苦地捂着肚子或腿蹲在地上,而一个女生与同学说笑着离开“案发现场”。我还喜欢笑,不论是好笑不好笑的,笑一通就是了,没错,我就是传说中笑点低的那帮人。
虽说我是那么的爱动,但是我也能静得下来。这一静下来的时候,就是外界狂风暴雨,我也能不管不顾。这是干什么的时候呢?哈哈,就是看书的时候了,妈妈曾经跟我说,说我平时很容易被影响,唯独在看书的时候,就是外面风吹雨打,乱成一窝蜂,都仿佛没听见,其实她说得不准确,哪里是仿佛没听见,是根本就没听见!我可以毫不夸张地说:“书是全世界的营养品,也是我的镇定剂。”
我活泼,因此我快乐,我沉默,因此我安静,我喜欢在人群中结伴玩耍,也喜欢独自一人默默思考。这就是我,一个多变的我,一个怀有满屋子不同情绪的我。我能把闹心的事看成开心的事,把伤心的眼泪化成开心的泡泡……我相信,因为有这些不同的性格,我的生活会更多彩缤纷!