多变的我作文
我是个性格多变的人,邪恶,可爱,幽默。爱打人是我的特殊爱好。我的成绩很优秀,素日里的敌人也不少。我在学校是被老师认同的好学生,而在同学眼里却是一个冷血的人,我在自声明一下,虽然我的性格有些古怪,但没有那么恐怖。
“恶魔”是我的代名词,外边长的天真可爱,很容易将他人迷惑。有一次,我正在校园里走着,一路上传来对我的看法使我很不屑。突然,我撞上了转学才没几天的新同学,大概是想和我交朋友吧,他向我要电话。我微笑着,脑子里却想:“跟我要电话?那真是天大的笑话。也不去打听打听,班里有我电话的几个手指头就能数出来。”我天真的说:“我跟你认识吗?”“不认识,说出来做个朋友嘛。”“但是姐姐说不能跟坏人说话的。”“但我不是坏人呀,我是同学。”“同学也有可能是坏人,坏人贴标签了吗?”“没有啊,但我是好人。”“请把好人证书拿来。”“没有啊,这样才说明你有诚意交朋友啊。”“那好,我家的电话是塑料的,白色。”那位新同学尴尬了,对我说:“不是,我是要你给我的电话。”新同学开始怀疑起我的智商了。“我家的电话我还要用呢,要你自己买去。”“不是,我是要你把电话说出来。”同学崩溃中……“电话是说出来的吗?我还以为是做出来的呢。(⊙o⊙)。”“不是,我是要你的电话号。”同学心想,这儿有枪吗?……“不是,我要你的电话号。”我装作无知的说:“电话上是嵌着呢,那不下来啊!”“我是问你电话号是多少。”“12个数字,10个数字键,1个#字键,1个米字键。”“我是问电话号是几。”“从1到9,0在后边。”于是,这位新同学在众多人包围之下崩溃了。我则潇洒地走回教室,心里还偷偷乐着。
我喜欢安静,所以在我的周围没有人敢出声的,除了我的死党。如果有人在我身边大吵大闹,我便用冷酷的眼神警告他,他便不敢吱声了。
这就是我,一个神秘,每天必须带着虚伪的面具的我。