突然从梦中惊醒,泪水早已湿透了枕巾。黑暗中费力的打开灯,光明瞬间便笼罩了宿舍,竟那般耀眼!
想起身却没了力气,就这样静静的躺着,心从来没有像此刻这么平静过,闭上眼睛任泪水滑落!任悲伤在空气中弥漫
窗外还在下着雨,淅淅沥沥的声响在这寂静的深夜别样的清晰。是谁在这寒冷的深夜敲击出忧伤的旋律?又是谁在这下雨的冬天不息的吟唱?
这雨好缠绵!这夜好凄惨!
第一次用心去倾听雨的声音,第一次感受到雨的柔情这雨使我想起了杜甫的凄凉;李煜的悲壮,这夜使我想起了项羽的惆怅;李白的孤独。他们可以用手中的笔写出心中的忧,他们可以用杯中的酒浇出心中的愁!他们是伟大而不朽的,而我只能深深的压在心底,在这漆黑的夜晚,用泪水来宣泄心中的伤痛。
如梭的时光带走我儿时的梦想,无情的岁月带给我无尽的忧伤,活得好累!好想停下来让今生定格在这个本该飘雪的季节,可是
时间不会为我而停留!
我想,今生我将孤独走过!
谁能了解?