今宵难忘作文
每当想起我8岁生日的那个难忘的夜晚,我便激动不已。最特别的是,今年我的生日竟然与爷爷和堂弟在同一天过。
大家一起在饭馆里乐融融地吃了顿饭,便直奔卡拉Ok包厢唱歌庆祝。在包厢里,妈妈像变魔术一样,从背包里拿出许多零食来,又拿出一瓶沙拉酱和一些水果,准备做我最爱的水果沙拉。不一会儿,桌子上一片狼藉。
12点到了,姑姑拿出一个大大的蛋糕,最特别的是,我们三个寿星的名字都被蛋糕师写了上去。唱完生日歌,许下美好的心愿,吃完生日蛋糕,我们又开始狂欢起来。
随着骑马舞的音乐,我们大家再也不顾形象了,什么动作都出来了。逗得爸爸妈妈们哈哈大笑。
可是,美好的时光总是过得很快,转眼间又到了大家告别的时候了,我又长大一岁了。
噢,难忘的今宵,难忘的生日Patty!我盼望下一个生日快快来临!