大年三十夜时,中央台的电视播放起了一年一度的春节联欢晚会。我们吃过晚饭,全家人围在一起看节目。不一会儿节目便开始了主持人们纷纷走了出来,十分钟后,节目开始了。一个又接过一个的节目,表演得让人陶醉,有表演舞蹈的,有表演唱歌的,有表演相声的,也有表演小品的。我们一家人看得津津有味,不时哦屋里响起了笑声。其中有一个节目让我们全家人大笑开怀,奶奶笑得“快掉了牙”,妈妈笑得肚子都疼了,我呢?笑得摔了一大跤。那事一个由赵本山和宋丹丹一起合演的小品。应为他们表演得有生有色,让人不由得佩服。
不知不觉到了十一点,我们虽然都困了,但是,我们仍然在等待着新年钟声的音讯。
“叮叮”这时电视里响出了新年的钟声,在这几声钟声里,擦过了过去的2007年,迎来了新的2008奥运年。让我们一起努力,好好学习,为奥运会,为中国争光!加油吧!让我们一起奋斗!齐心胁力,超越梦想!