爱护环境作文
自从俺老孙西天取经回来之后,在天庭待了一个月就待不下去了,便请假回到了花果山。
我一个筋斗云就到了花果山,发现从前那个山清水秀、花红柳绿的花果山,现在却变得乌烟瘴气,不知是何人所为。我寻找了许久,才用火眼金睛找到了一只小猴子,我问它:“这发生了什么事?”那小猴子见到了我就像见到救星似的,激动地说:“大王你不知道呀!人类在我们花果山附近办了工厂,那的黑烟全上花果山来了,弄得花谢了,树枯了,许多猴子都生病了。”那个猴子说的我火冒三丈,我立即吹了一口仙气花就开了,树也恢复了生机,猴子们的病也好了。花果山恢复了原来的样子,随后我掏出金箍棒把那害“猴”的工厂给毁了。
忽然远处播报了一则新闻:近日沙漠地区连续发生重大沙尘暴,危害许多人的生命。我一听就飞到那里,吹了一口仙气,让死人复活,树木生长。沙尘暴便来越凶猛,我拔了一根毫毛,变出了超级吸尘器,把沙尘暴吸了进去。
人类啊!请爱护环境吧!不然俺老孙救得了一时也救不了一世呀!