不一样的我作文
我是女生,爱哭的女生;我是女生,漂亮的女生……”大家一定听过这首《我是女生》的歌曲吧。上学期我同桌还在哼呢。今天我为什么要说首歌呢?因为我与上面歌词中的女生有些不同。
我是一个普通到不不能再普通的人。大眼睛,长头发。我一点也不美丽,真的。
我虽然是女孩但我一点也不爱哭,妈妈打趣地说我是不会哭的,二年级时,凌都是被我们惹生气了,拿起一个木头棒,向后砸来出气,飞翔的木头,“光临”了我的脑袋,送了我一个小“房子”,很痛是很痛,可我也没哭。
有人说女孩子干什么都很优雅,可我一点也不。我和一个朋友,去游乐场玩,那儿有一个仓鼠洞,妈妈和宫婷在里面聊天,我在上面跑来跑去。妈妈叫我下来,只见“呼”的一声我就下来了,妈妈问我怎么下来的,我指了指“天花板”上说:“从洞洞跳下来的”。把妈妈的脸气红了。
我还是一个十分胆大的人,我们在玩游戏的时候,听见远处一片尖叫声,我转身看到游戏区里一个叫“跳楼机”机器,把一群人高高的“送”进了云天。爸爸问我想不想玩,我点了点头。上了座位,座在上面,我一点也不怕,四处张望。在机器开的时候,我感到我飞起来了,地面上大大的建筑一下子变小了。在我享受的时候,旁边一个大姐姐害怕的哭了,弄得我丈二和尚摸不着头脑,看来我很大胆啊。
看!一个不一样的我。