我家的超级侦探作文
你知道吗?我家有个侦探,他就是我爸爸!你们一定不知道为什么吧?因为我爸爸特别精明,简直比福尔摩丝还要厉害。
他虽然住在外地,可是,只要一回来,就开始执行他的“警探任务“了呢!这不,妈妈这会儿给我说:“你爸爸后天要回来。”啊!我心里说着。我现在就开始清理证据,很快,两天过去了,丁咚,啊!爸爸回来了。反正我清理了“证据”,没有事的。可是,爸爸回来时往厨房一走,就把我叫过来,指着厨房的木板说:“这是谁干的?”我一看,说:“我,我干的”是用什么刻的?爸爸又问。钥,钥匙,你刻他干嘛?它惹着你拉?我说:“刻着玩儿。”真是的!爸爸又说。
唉,我家的老爸简直太太太(省去30000万个太)厉害了。我用了这么多时间清理证据,他竟然回家就发现了,我都不知道怎么比喻他了,恩恩就说是超出福尔摩丝厉害30亿(省去200个亿)倍吧,我可真惨......