我家的超级侦探作文
我家有一位“超级侦探”——妈妈,她可不比福尔摩斯逊色。
我妈妈长得不胖不瘦,脸尖尖的,眼睛大大的,有着一张樱桃小嘴,可美啦!妈妈为什么是超级侦探呢?我就从一件小事开始说起吧。
一个星期天,“超级侦探”出去买菜,爸爸要出去办事。“咣”!我听见一声关门的响声,我出去看了看,他们都去各办各的事了,我高兴得丢下作业,打开电视机开始尽情得欣赏节目。
“叮叮叮”,门铃响了,我一个箭步上前关掉电视机,快速把电源插头放回原来的地方,照着原样盖上机布伪装完后,我连忙去打开家门,忐忑不安得问“妈妈,你怎么这么快就回来了?”妈妈二话不说径直走到电视机前打开机布摸了摸电视机,问:“你是不是又偷看电视了呀?”我装着一本正经的样子说“没有呀。”“那它为什么热乎乎的呢?是发烧了吗?”妈妈说。这时,我的脸火辣辣的。
唉,有一个“超级侦探“,我今后的日子不好过喽!