我爱我家作文
我爱我的家,爱我的三口之家;爸爸妈妈和我。
爸爸妈妈一放假,晚上经常我一起玩游戏玩词语接龙猜谜语,每次放假时玩的都不一样,总是花样多多。
星期六的晚上终于到了,我们一家人吃过饭后,爸爸叫上了我说和我玩吹乒乓球的游戏,妈妈说,规则是这样的,每人发十个乒乓球,桌上放三只碗,让乒乓球从第一个碗里到第三个碗里,只能用嘴吹。
我和爸爸都做好了充足的准备。我们都要大口的吹气,将要开始了。“开始”.只听见一声令下,我和爸爸都吹了起来,我把腮帮子吹的鼓了起来可就是吹不过去。时间过去了四分之一,妈妈在一旁着急地叫我,澳临,快来这边吹。我站到另一边用尽吃奶的力气,一个,两个。终于我掌握了窍门,爸爸也不示弱。时间快没了加油,妈妈在一边喊;我们又加快了速度用力吹。
妈妈一边充当两边的拉拉队,一边做裁判。时间到,停。妈妈叫道。比赛结束。
我立即停下来查看自己的比赛成绩。妈妈也在统计比赛结果,一个,两个,三个,结果我比爸爸多吹了三个。听到妈妈宣布结果我真的非常高兴。这个周末过的真快乐。
我爱我家,爱我的爸爸妈妈,爱他们带給我的快乐。