今天,阳光明媚,我和爸爸去庐山旅游。
第二天,到了庐山,天气依然很好,万里无云。
在庐山,我们虽然没有去太多的地方游玩,但是我觉得最值得一去的地方是“三叠泉”。
爬山时一件很累人的事。更何况来来回回一共两千多级台阶!我一听,腿就发软。可我进山,就被美丽的风景给迷住了。山上风光秀丽,绿树成荫!有时你身边会飘过累一片片云雾,只要你一钻进去就会感到凉爽无比!一抬头,就会看见许多连绵起伏的山,因为许多雾在天空中飘来飘去,山就忽隐忽现,如同梦境一般。听人说,山下还有大瀑布!我真是无比的兴奋呀!果然,当我们气喘吁吁地爬到山下时,一副壮观而又美丽的景象展现在我的眼前!一座巨大的瀑布!就像唐朝诗人李白写的:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”看完瀑布后,我们又气喘吁吁地上山了。
我爱庐山的“三叠泉”!