热闹的课间作文
今天,我们学校要大课间检查,我非常紧张,别人却精神饱满地站在队伍里。
我们拿着金灿灿的花球,伴着欢快的音乐,穿着洁白的小白鞋和整齐的校服跑到了操场上老师说过今天主席台上有五百多位老师和校长在观看我们给我们拍照,我更加紧张了也更加认真了。
开始跑操了,我们跑了一圈又一圈。炎炎烈日照过来我已经满头大汗了,我很想脱掉一件衣服凉快点,但是我想起老师的叮嘱:“要服装统一穿戴整齐,精神饱满。”我就忍住了没有脱衣服,终于把跑操跑完了。
接下来我们开始做啦啦操了。我们全班同学都穿着一样的班服,我们做着整齐的动作。主席台上的老师和领导们都忍不住拿起手机给我们拍照,给我们记录难忘的一刻。终于我们做完了啦啦操。
最后我们排着整齐的队伍踏着有力的步伐回到了教室。