热闹的课间作文
“叮铃铃……”随着下课铃的响起,本来安静的教学楼一下子变成了热闹的“大菜场”,本来空无一人的楼道现在是人山人海。
大课间,我想大家都不陌生,那是我们学生的乐园,在大课间,有的看书,有的画画,有的跟好朋友一起说悄悄话,而我们班的大课间和别的班非同一般。
随着大课间的铃声响起,我们班的人像飞箭般冲出教室,“飞”下楼梯,到二楼的一片空地上玩。“丢沙包”,听这名字虽然觉得有些幼稚,但玩起来非常有意思:首先,把参加游戏者分为两队,一队守一个出入口(有两个出入口),然后有一队掷沙包,另一队防守,如果让沙包飞到防守队员身后,防守的那队就算输,现在,二楼平台的墙面凸出的上面,已经有我们班的两个沙包了,但这种“威胁”并没有“吓退”我们班的人,依然照玩不误。
开始了!先是甲队的一个同学扔,结果竟然打到了墙上,0比0。乙队派出了一个“身强力壮”的胖子,只见胖子运足气力,“呼”的一声,沙包飞了出去,从防守员的上方飞了过去。哈,没防住,乙队队员欢呼起来,0比1了!
就这样连连续续玩了几回,突如其来的上课铃声结束了这个游戏,我们欢笑着回到教室。下一个大课间,我们等着你!