热闹的课间作文
铃铃铃,下课了,同学们像快乐的小鸟冲出了教室,跑向了操场。
最热闹的要数操场中央,这里有一个小湖,里面的湖水清澈见底,各种各样的小鱼自由自在的游着,仿佛在欢迎同学们的到来。湖的四周有几个秋千,别小瞧这几个秋千,它们可是学校里的热门项目,大家都争先恐后地跑来荡秋千,一上一下、再上再下,越悠越高,同学们的欢呼声、掌声、笑声也一浪高过一浪。看到他们在秋千上自在地悠来荡去的样子,我不由得想到了游乐园的海盗船。湖的四周,有一些同学三人一群、俩人一伙的在一起捡石子。他们捡到的石子各式各样,有圆形的,有椭圆的,还有不规则形状的,大家把捡到的石子都集中到一起,对比谁的更好看。最让人惊讶的是他们还找到了一块叶子化石,叶子上的印记都印到了石头上,好看极了。操场四周,还有的高年级同学在踢足球、打篮球、丢沙包热闹的操场上空回荡着同学们的笑声。
铃铃铃,上课铃响了,同学都一个个快速地跑回了教室,热闹的操场顿时安静下来。