热闹的课间作文
“叮铃铃……”一阵清脆的铃声传来,下课了。老师前脚刚走,后脚同学们就喧闹起来。
教室里传来叽叽喳喳的声音,就像是个菜市场。有的三五成群的玩着游戏,脸上都洋溢着笑容。有的在讨论游戏,问其他同学玩不玩王者荣耀。女同学则在说着自己的趣事,喜欢什么明星,去哪个景点玩过等等。
走廊里同学们大多都在做游戏,什么“猫和老鼠”、“警察捉小偷”、“狼人杀”都有,爱学习的同学在走廊里边走边背书,或者在一个角落里互相说着自己的小秘密……
操场就更有意思了。有的运动选手在为运动会做练习,跳远、跑步、跳绳,只见他们双臂挥舞,不停地练习着;有的在发奋练习广播操,只见他们伸展手臂,为体操比赛做准备;也有的在做游戏,他们奔跑着、嬉笑着。我叫上好朋友玩了几局“狼人杀”。大家围在一起,有的在偷看、有的老老实实的闭着眼睛,听人指挥、有的在一旁指挥……大家都很开心,整个校园都生气勃勃,热闹非凡,气氛浓烈。
突然,铃声再次响起,“叮铃铃……”上课了,同学们都回到了各自的教室,校园很安静,只有同学们朗朗的读书声。