热闹的课间作文
“叮铃铃......”一阵清脆悦耳的下课铃声响起来,同学们像快活的小鸟“飞”出教室,空荡荡的操场一下子就变得喧闹起来。
同学们三五成群,有的打乒乓球,有的打网球,有的比双杠,有的丢沙包......真是热闹非凡。
操场东边有两个大哥哥在打乒乓球,很多同学在围观,我也挤进人群看看热闹。先是蓝色衣服的大哥哥挥动球拍打了过去,对方动作敏捷,顺势一推,球又回到大哥哥这边。就这样,他们你推我挡,来来回回,打的面红耳赤,仍然不分胜负。就在这时,大哥哥猛的发了一个扣球,动作之快,我都没看清楚球在哪儿。就在对方抬头找球的瞬间,乒乓球落在了地上,大哥哥赢得一局,得意的笑了。就在他得意忘形的时候,对方来了一个“流星球”,笑声还未停止,球就打在了他的脑门上,周围传来一阵阵笑声,大哥哥的脸立即变得通红通红的。
“叮铃铃......”上课了,同学们依依不舍的离开了操场。