热闹的课间作文
我们学校的课间十分钟,同学们做得事真是五花八门!不信,我今天就带你去瞧瞧吧!
“叮铃铃!”平静的操场慢慢的“醒”来了。有的同学在操场蹦蹦跳跳,开心极了!有的同学在操场上跑来跑去,累得满头大汗!也有的同学在操作上打“有羽毛,不会飞的鸟”。
你看!那边的同学在打羽毛球。看!那羽毛球仿佛很“听话”,一高一低,就像一个跷跷板。
这边的同学在玩踢球呢!只听“嘿,看我的‘猛羊射球’”,哎呀!这一招也太厉害了!差点把网子也给“踢”破了!
哈哈!你们也一定想知道屋里的人在干什么吧!好!现在我就跟你们说说吧!
屋里的人在写作业哩!只见他们一会轻描谈写,一会儿重如石,不一会儿,就把作业这个“难题”给解决了!
“叮铃铃”,哎呀,上课了!我上课去了,再见!