热闹的课间作文
下课了,同学们像一窝蜂似的涌到操场上,开展了各种各样的课间活动,宁静的校园顿时热闹非凡。同学们有的扳手腕,有的踢足球,还有的打排球
你听,操场的东南面传来了加油的喊声,原来是小容和不敏在扳手腕。他们一刻也不放松,过了一会儿,两人已经满头大汗了。小敏涨红了脸,脖子似乎也平时粗了一圈,他正在发力,想把小容的手扳倒。小容额上青筋暴起,眼看他快要支撑不住了。突然,小容猛地发力,把小敏的手扳倒在了桌子上。小容赢了他的啦啦队欢呼起来。
操场的东面也很热闹,原来有的同学在跳长绳,跳的同学身轻如燕,旁边的同学数着:五十一、五十二那长绳忽上忽下,像一条龙在上下飞舞,数数声一浪高过一浪。
操场的西面更热闹,一些小同学在玩盲人摸象,盲人的两只手东摸摸,西摸摸,调皮的小象们有的拍拍盲人的头,有的拍拍盲人的屁股;还有的拉拉盲人的衣角,盲人被弄得晕头转向,一下子迷失了方向。突然,盲人喊道:摸到了。我忙跑过去看,发现他摸到了一根柱子,小象们被逗得笑疼了肚子。
一阵清脆的铃声响了,大家急忙向教室涌去,热闹的校园顿时安静了下来。