热闹的课间作文
“叮铃铃”“叮铃铃”大课间的铃声响了,操场上热闹非凡。
听到铃声响后,同学们迫不及待地向教室外奔去,到操场上去做自己喜欢的运动,你看,低年级的同学随着老师的带领来到了篮球场上,让他们跳长绳,两个同学在两头摇绳,长绳甩在地上,有节奏地发出了“啪、啪、啪”的声音。其他同学就像一条长龙似的排好队伍,一个接一个钻进在画着圈的绳中,跳了一下,立刻再钻出来。不一会儿,他们就累得气喘吁吁。
你看,在跑道上,原来是三、四年级的同学在跑道上玩接力棒,只听哨声一响,同学们就使出全身力气,拼命地跑,而站在另外一边同学早已做好了接棒的准备。还有坐在旁边的同学,也在拼命地喊:加油!加油!没过多长时间,同学们各个汗流夹背。
你再看,在操场中间的草坪上,那些高年级的大哥哥、大姐姐们,正在玩扔沙包。他们把沙包从这边扔到那边,又从那边扔到这边,只看见沙包像箭一样在空中飞来飞去,但是他们谁也接不着。
大课间真热闹,我爱大课间。