我崇拜的人作文
我崇拜的人有很多,但是我最崇拜的还是我们同学,也是我们的英语组长――石伟涵。
说起石伟涵,他可是“上知天文,下知地理”呀!大大的脑袋里装满了知识,说起来就像一个小博士。
石伟涵之所以是我的英语组长,是因为他在英语方面有很大的成绩。
记得有一次在英语课上,英语老师让我们背刚学过的课文,这是我们眉毛紧锁,没有谁能背的起来,厉害的人也只能背诵一两段。可是石伟涵呢,他背起课文来,那可真是滔滔不绝,如黄河在不停地流淌。而且我们没有学过的地方,他也可以倒背如流。我们班的人没有不张大嘴巴,就连英语老师也称赞他的记忆能力非常的强。
石伟涵告诉我们:“其实我的英语也没有谁教,这是‘录音机’老师,一字不落地教给我,我每天回家都听一听,渐渐地,自然就听会了,再加上英语课上认真听讲,不用多久,英语成绩就自然很出色了。”
我真的很崇拜我的同学石伟涵。