我的`兴趣作文
人生就像一幅图画,每个人都希望画好,使自己得高分,兴趣就是图画的颜料。我的兴趣有跳绳、跳舞跟唱歌,让我的人生更多采多姿。
住在广州市的我,最缺乏的是运动,所以我都利用周末来做一些运动,使我有更健康的身体。
跳绳能让我长高。老师常常跟我们说要多跳绳,才会变高,所以我喜欢跳绳。每次跳绳我都只能到六十下就会勾到脚,而无法跳下去,而且我还会边跑边跳,也会原地跳。
跳舞能让我们有好身材,我的老师最喜欢跳舞了,所以如果上体育课时,天气不好的话,老师就会教我们跳舞,而我跳舞时,老师都说我跳得很好,因此我喜欢跳舞这一科。
唱歌能使我的歌声婉转动人,尤其是吹笛子,我一下子就能学会了,但要练习两三次,音乐老师常常说我的歌声很美妙,而且我喜欢吹笛子,所以我喜欢唱歌。
有了这些兴趣,能使我有健康的身体,也使我天天都满脸笑容,更能使我的生活多采多姿。