我的兴趣作文
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我喜欢看漫画、做手工、打游戏、画画、踢足球等,但我觉得最有意思的还是打羽毛球。
记得我上幼儿园的时候爸爸妈妈就带我去羽毛球馆打羽毛球。看着他们打得那样起劲,我也心动了,缠着妈妈让她教我,在妈妈的耐心指导下,我从一次次的失败中吸取教训,终于,功夫不负有心人,我学会了打羽毛球。一有时间,我就和爸爸妈妈在楼下或小公园打上几局,每次我们都玩到天黑才恋恋不舍地离开。虽然我是常败将军,但是我玩得很开心很快乐。我认为胜负并不重要,喜欢才是最重要的。
羽毛球不仅锻炼了我的身体,也充实了我的生活。我喜欢打羽毛球!