我的兴趣作文
我在画画方面很喜爱,妈妈就给我报了叫“一道”书画的兴趣班。每个星期天,我带上国画颜料,兴致勃勃地去上兴趣班。我盛好水,挤好颜料,把画纸展开,放在桌上。拿出毛笔,开始用五颜 六色的国画颜料,画出一幅幅精美的图画,有牡丹花、有月季花、还有一串串可口的葡萄。
经过白老师的认真指导和我的不断努力。终于有了不错的成绩,我的作品分别在《绍兴晚报》、《中国钢笔书法。书画教育》上发表,同时得到了尽老师的表扬。
我的课余生活不但快乐,而且给我创造了一个发展自己的机会,真是一举两得啊!