我的兴趣作文
我的爱好是弹钢琴,在上课时,我会把不会的或者会的在学几遍,会的多练几遍。上的时候,我会安安稳稳的弹钢琴,有的时候我还会编一些曲子。就算下了课。我下课或上课还会不知不觉的就在桌子上或是空中来弹钢琴。
我还有一个爱好是舞蹈,小时候,我在幼儿园办了一个舞蹈班,在舞蹈班里,我跳舞跳得很好,慢慢的我就喜欢上了跳舞,我越跳越好。再家里一没有事,就会跳起舞,或是,编舞蹈来跳。一次,我要去英华小学上学,可是,我并不想失去跳舞的机会。而且,舞蹈老师也不想让我走。但是,我也要上学,也许我上了学也可以在办一个舞蹈班。