对着干作文
说到游戏,你一定很喜欢吧?今天,我们就玩了一个“对着干”的游戏。“对着干”游戏就是你做的事情必须要与指挥者的口令相反,反应一定要快哦!嘿嘿,怎么样?有意思吧?
首先进入游戏的是第一组,他们满怀信心地走上讲台。老师一本正经地盯着他们看了一会儿,突然说:“蹲下”。只见平时非常听话的宋佳迅速蹲了下来。下面的同学笑得前俯后仰,有的甚至笑的眼泪都流下来了。只见宋佳脸红红的,她第一个“英年早逝”了。轮到我们组上场了,我十分紧张,怕给我们组丢脸。老师笑眯眯地看着我们,我们刚一放松。只听老师大喊一声:“向左转”。可是谁也没有向右转,就像定在讲台上。结果,我们六个人一起被淘汰了……
最有趣的是六组,他们走上讲台,个个面带微笑,神气十足。老师想了想说:“这样吧,你们不用唱歌,跳支舞”。大家都不会唱,只有杨雨辉唱了一两句,这才“保住了性命”。他很得意,老师眼珠一转,计上心来,温和的说:“杨雨辉同学,请你把眼镜摘下来,然后我们再玩。”杨雨辉还以为老师说的是真的,就真把眼镜往下摘,他刚把眼镜摘下来,就听到同学们哄堂大笑,原来他上当了。
“对着干”游戏好玩吧!