我的书包作文
现在,城市孩子的烦恼一定先是作业多,而是隐私被曝光!书包经常被家长翻得不成样子,发现有一点异常,便会盘问孩子大半天,难道孩子就不能有自己的小秘密,自己的隐私吗?
想着想着,我进入了幻想的泡泡中!我要是发明家呀!我一定……
“叮铃铃”铃声响起。“喂!你好,这里是儿童隐私基地,请问您有什么需要帮助的?”播音员用无比甜美的嗓音说!“嗯,现在家长经常翻看我们的书包,查看我们的隐私,希望你们研究一种可以不让家长翻看的书包!”那个儿童说,“好的,三天后,这种书包会上市的!”播音员嗓音依旧甜美的说。
那时的我,准备研究这种新型的书包。说干就干。
我先找来了彩色布料,把布面和超薄透气网缝在了一起,缝制成了超精致的书包样式,彩色的布料可随着阳光的变化而变化,而超薄透气网则可以吸收后背散发的热量,从而转化为真空气,适量的给书包充气,减轻学生书包沉重的压力!让学生丝毫感觉不到在背着书包!再用可活动的甲虫拉链按在书包的顶端,使用甲虫拉链时,书包会散发出清新的香气,不用时,我在书包的低端按了一个紫色的按钮,轻轻的按一下,拉链就会换成密码拉链,只有输入正确的密码,书包才会打开。在书包的两翼,有两个微小的,用肉眼几乎看不到的小喇叭,走路疲乏时,可以从喇叭里抽出耳塞来,听听歌,歌曲会随着你的心情而转换!最重要的一点是,只要是家长的指纹,没有通过验证的,书包是不可能打开的!这让孩子的烦恼。
真希望这种书包赶快上市!