我对书有深厚的情谊,我多么爱看书,我说一说我的经历吧:
有一次,我在家里的书房看书,爸爸叫了我好几声吃饭,我也听不见,因为我在看一本名叫《我的小不点儿妈妈》的书,我在脑海里继续把这个故事给编下去,而且还有好几个问题呢:
1、小布丁的妈妈小不点儿还有周围去环游世界吗?
2、三个奇异的外星人回到它们的星球了吗?
3、小布丁的妈妈有前夫吗……。
八点多了,我下了楼想吃饭,还以为只有六点多,爸爸都已经在吃饭后甜品——莲子百合了!我的肚子饿得咕咕叫,爸爸听见了,做了一个面条给我吃。
还有一次,我在课堂上看《安徒生全集》,被老师发现了,打了一个电话给我爸爸,爸爸知道了,头一回打了我,虽然不疼,但他还惩罚我:晚上不许吃饭,早上做早餐,还要跪在地上一个小时。经过这次之后,我再也不看《安徒生全集》了。
我是多么的爱看书,我家的书就好像一座小山了,我的书一本也不会扔了或卖了,我的书就好像新的一样,因为我每一个星期六也擦一次的,因为我看完了一次还会看另外一次的,只要是书我都喜欢看的,但除了对我们没有益的书,你说书能不和我有深厚的情谊吗?