我是一个小书虫,喜欢看动物小说,热血小说等等,我和书形影不离,完饭马上看书,哪怕晚上困的要睡着了也得看几眼,就连上厕所也不放过……可以说:书是我生命中第二重要的东西。
书,就像美食一样,吸引了我,使我的好奇心越来越强,一直想看看下一页讲什么,就像一块美味的蛋糕,吃了一口还想吃。接下来,就引出了这样一个故事,使我明白了一个道理,爱看书是好事,但是,必须劳逸结合,不能过度的看,这样反而会往往变成坏事。
一个美好的假期来了,我先别说有多高兴了,最近出版了《神秘的快递家族5背叛光明的任务》我当然不能错过,我可是他的小粉丝呢!京东就是京东,快递送的真快。可是妈妈说要做完作业才能看,去过一个星期的奋斗终于写完了。
我开始拿起快递家族,哟,沉甸甸的,起码两个星期才能阅读,这几天我一直沉浸在书的世界中,我每天7:00起床就看书,妈妈催我没用,差点连早饭都忘吃了,晚上10:00,我才依依不舍地合上书,可心里还在想着书。
终于有一天,我的视力下降了,虽然不严重,可我的心却很难受,哎早知如此何必当初啊,爱读书是好事,可要劳逸结合。