青春时代是短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失得无影无踪。都几岁了,我还没有成熟,失去的永远比得到的多。曾有时我的世界毁了,曾有时我的心碎了,但不变的是我执着的追求。美好的时光去哪里了?纯真的我去了哪里?终生难忘奋斗过的那段日子,可惰性给我带来了沉重的打击。渴望被心疼的感觉,渴望有目标的日子,难道我倦了吗?no!我有理想,我要有意义的活下去,地球少了我就不会转了。我是独一无二的,世界上只有一个我!
我不相信,恒心与毅力战胜不了失败!我的时间在哪里,成就就在哪里。正如我能飞的时候就不要放弃飞翔。