北海银滩之旅作文
五年级的暑假,爸爸带我去北海旅游,北海是旅游的胜地,有许多美丽的风光,但最令我留恋忘返的还是北海的银滩之旅。
早晨,坐着大巴车来到银色的沙滩上,打着赤脚奔跑着,心里有一种说不出的喜悦和兴奋!海水满盈盈的,在柔和的太阳光的照射下,水面上一片金光。椰子树迎风摇曳,空气既清新又自然。
在沙滩上,有许多的贝壳,扇子形的,螺旋形的,喇叭形的……形态各异!沙滩上有许多的小螃蟹,它们只有一个指甲那么大,它们在沙滩上打了许多的小洞洞,一会儿蹦出来,一会又躲进去,真是可爱极了!
到了中午,天气渐渐变热了,这时最理想的就是去大海里冲浪。来到海边,迎面扑来的是粘粘的海风和丝丝的海腥味,令人神清气爽,心旷神怡!我一步一步向前走去,海水刚好平齐我的腰部,海浪一个接一个向我扑来,像一座座翻滚的小山;我使劲一跳,浪涛又从我的身后悄悄溜走了!浪涛来得一个比一个汹涌,我也跳得一次比一次尽兴。可是有一次我跳早了,脚一下子没站稳,跌倒在海里喝了几口海水,不过我心里还是乐滋滋的。
时间真是不等人,一转眼,几个小时就过去了,我依依不舍地离开了银滩,可是我的脑海里还是会涌现出那洁白而广阔的沙滩,那一望无际的大海这幅美丽的画面!