我是一个爱看书的小男孩,我喜欢看一些恐怖、幽默搞笑的书。
我记得,有一天早晨,我把我最心爱的《阿衰》带到了学校。上课了,我把书拿出来看,可能是运气好吧,连着四节课,老师都没有发现。直到中午休息的时候厄运来了。上课了,只见老班(班主任)拿着一摞试卷走到讲台上奸笑这说:“今天中午我们做试卷。”大家异口同声地说:“好!”但是我知道大家心里想说的是:哦不。老班挨个把试卷发下来,然后一声令下:“做。”大家也只好无可奈何地做了,不到半个小时我就把试卷做完了,我看了看老班,她正在讲台上看报纸呢!于是我把心爱的'《阿衰》拿出来看,正当我津津有味地看着书时,没想到,奸诈狡猾的老班竟然下来巡视,我被逮了个正着,老班奸笑这说:“拿出来!”我把《阿衰》交给了老班,只见老班二话不说把《阿衰》撕了。哦,我的《阿衰》永别了,而我的心也同书一起被撕得粉碎了。
我真后悔啊!下次我再也不带了。呜……