夏天的故事作文
温暖的春天离我们而去,转眼间,炎热的夏天到了。植物开始飞快地生长,昆虫也变多了。为了庆祝夏天的到来,昆虫们准备在清凉的小河边举行夏天典礼。在典礼那天,昆虫们忙忙碌碌。小蚂蚁在各种果树上把果子摘下来。熊大和熊二也来帮忙,他们带来了香甜的蜂蜜和好多美味的坚果。大家忙了一上午,都累了!
晚上,小河边开始热闹起来。
昆虫们不仅邀请了可爱的昆虫,还邀请了其他小动物们一起参加。主持人蟋蟀宣布:“夏天典礼正式开始!”大家欢呼起来。
桌子上的食物真丰富:第一张桌子是水果区,有苹果、香蕉、橘子……第二张桌子是坚果区,有葡萄干、开心果、瓜子……第三张桌子是饮料区,有葡萄汁、蜂蜜、橘汁……他们开始大吃特吃起来。吃饱了,是才艺表演时刻。首先表演都是舞蹈家——蝴蝶小姐,掌声响起,蝴蝶小姐给大家带来了一支《天鹅之梦》,舞姿优美极了,让所有人都陶醉了。舞蹈结束,台下响起雷鸣般的掌声。最后一个表演的,就是我和我的音乐团队给大家带来的一首《夏天真快乐》。音乐响起,我们唱起了优美动听的歌,台下的观众听得入迷了,也跟着唱起来……
到了深夜,夏天的童话还在继续。啊!多么美好的夏天啊!