告别小学时光作文
寒假快过去一半了吧。每过一天,我心中的愁闷之情也越来越重。因为,再过大约半年的时间,我们相处了六年的同学们就要分离了。我看到许多同学们的空间里也写了这件事,看来大家都跟我一样啊。
现在,我坐在电脑前,敲打键盘,脑海中,记忆深处的你我他一个个清晰开来。几个与我朝夕相处的女孩首先又蹦又跳地过来了。瞧,天真无邪的油逸斐正在跳皮筋,像一个活泼的小仙女;文静的刘晨手捧一本书,津津有味、 若有所思地看着;古灵精怪的司远在和大家说笑话,逗得大家前仰后合;温柔的王子灿静静地看着四周的风景,不知在想些什么;和善的杨雪听着司远的笑话,脸上露出了甜美的笑容。她们纯真的脸庞像那些盛开在小学时光的点点彩色花蕾,永远在我的心中,温暖着我以后的岁月……哦,写到这里,我会想哭。
当回忆睡在胸前
要说再见真的很伤感
只有梦依旧香甜
当蜻蜓不再飞翔
当蝴蝶不再流浪
我的心还没有告别小学
只有爱依旧灿烂
请相信我们明天一定会再见
就像白云离不开蓝天
请相信欢笑泪水所有的约定
都是忘不掉的日记
请相信我会再次回到你面前
唱起我们无悔的青春
请相信此刻虽然就要说ByeBye
明天我们会再见
亲爱的同学们,你们是我一生的挚友,我永远不会忘记你们。让我们一起快乐地度过剩下的、为数不多的时间吧,让我们灿烂的笑容永驻心间!