那个最美的季节,拥有七彩的太阳,这就是属于如仙女般的春季。
我爱春。
春,你似一位温柔的歌唱家,用优美的歌声唱出春季的韵味,唱出春季的前奏……
夹在嗖嗖的寒风里,夹在雪花的外衣里,你来到我们身边。初春的日子,你带着使命,劝走了冬季,吹出一阵阵柔和的微风,轻轻抚摸着大地。你动听的歌喉呼唤着熟睡的小草,你窈窕的身躯温暖着冰冻的小河,你甜美的声音唤醒沉睡的小树……瞧,万物复苏,徘徊在这的你,露出一丝微笑。
我喜欢红花点缀绿草的感觉;我喜欢掠过树枝间那一丝温暖的春风;我喜欢阵阵馨香随风飘来,怡然自乐……这便是春,我喜欢,喜欢花明柳媚、绿树成荫。
春,你似一位诗情画意的作家。你优雅的拿起笔,将这世界谱写成世间最美的一段传奇;谱写成一片有声有色的诗篇。每一笔都带着你的美丽,你永恒的美丽。
春永恒。因为“永远的春天”是我们的梦想;春永恒,因为阳光中有你辉煌的一笔;春永恒,因为你是我们心中的天使!
爱春,爱你的美丽,更爱你的永恒!