春,悄无声息地来到了我们的身边。太阳暖暖的,温柔的,挂在云间。
春,悄无声息地来到了大地的怀抱。柳树姑娘的长辫子在不觉中长出了嫩绿的芽儿,微风吹过,“长辫子”摇摇摆摆,美丽极了。听到春天来临的消息,小花妹妹高兴极了,一个个竞相开放;小草弟弟高兴极了,露出了绿绿的脑袋;燕子姐姐高兴极了,唱着“叽叽喳喳”的歌;小朋友们高兴极了,放起了五彩的风筝。大地一片生机盎然,到处都是鸟语花香,欢声笑语。
春,悄无声息地奔向了流淌的小溪。小溪顿时热闹了,唱起了“叮咚叮咚”的歌儿。只见小鱼欢快的游来游去,舞蹈似的。小虾和小螃蟹追赶着,嬉戏着。
春,悄无声息地走向了美丽的校园。操场上,到处是同学们奔跑的身影。踢毽子,跳绳,跳远……热闹非凡。上课铃响了,操场上寂静了,教室却传来了朗朗书声。
春,像一个刚出生的小婴儿,充满生机。
春,像一个美丽的小伙子,充满活力。
春,你把一切都变得有新意,你让世界充满活力。
春,我爱你!