爱你们作文
父母在我很小的时候就离婚了,那时的我毫不知情,就这样我一直跟着爸爸生活,爸爸在别人眼里是一个处处有点的人。在一年前他也是我的好爸爸、就在一年后我觉得一切都变了,爸爸每天喝的像烂泥一样,有什么事情不顺心就拿我出气,我也知道爸爸心情不好!
之后,我学会了忍,再有是忍无可忍时我就会打电话告诉妈妈,我试着去理解爸爸,可爸爸他从来没有为我想过,我,我也很难啊。妈妈这边说;你怎么不去看你外婆,不想他吗?没有良心!我辛辛苦苦养你这么大有什么用,以后不要再打电话了!那边,每天面对醉醺醺的爸爸。白天我总是把自己包裹的很好,不需任何人接近我,只有到晚上我才是真正的我,习惯一个人躲在被窝里哭泣。就这样我永远是一个人,一个被所有人讨厌的丑小鸭!我真的好难啊过。我的心好痛好痛!
爸爸离开我去了一个很远很远的地方,他把我托付给了三叔,我的另一端青春悲剧在这上演了,我还是那个可有可无配角!一个让所有人厌恶的角色。我只想告诉他们‘爸爸妈妈,也许离婚对你们来说是一种解脱,但对我来说是一种折磨,一种永恒的伤害!为什么为什么一个完整幸福的家会变成这样,为什么要我承受这种痛苦,当我开始懂事,学会承受,同时我也学会了恨。
当然,世界上离婚的家庭也不是一两家,我想告诉天下所有离婚的父母,或正准备离婚的父母,请你们千万不要铸成大错,不要让我们在青春期学会叛逆,学会恨。就这样,我对他们的恨越来越深、这不能怪我,谁都没有资格怪我!这是他们自己造成的!是他们让我变成了这样,我恨他们!记住伤害过我的人我恨你们!