今天一整个下午都和姐妹她待在一起,自己本来是昨天有去联系她自己前几天不是自己受不了吗?忍不住想要去联系对方,但是最后自己还是去寻求姐妹帮助了,最后他又来询问我说我怎么样,我有没有失眠自己跟他说没有,你自己后来12点多就睡觉了,感觉自己没心没肺的,下一秒就可以忘记自己上一秒为什么要那么难过。
后来他就来找自己了,就是说周末那一天自己有空的话他就来找我,但是我跟他说我星期日才有空,他星期日提前做完了试卷来找我,因为他们星期日得考试嘛,然后他跟他老师说他有事情,所以提前交卷了,可以说是挺感动的吧,因为过来的时候他有一个劲的开导自己,虽然说自己刚开始分手的时候他没能敢去开导我,因为担心他的开导会给我带来一些难过的情绪,所以一开始来找自己的时候,他是尽量的不去提自己感情的事情。
然后自己后来不是受不了了吗?有去找他,然后今天他过来的时候怕自己又哭了,一直陪自己到深夜,虽然说也谈不上深夜,可是外面的店已经都关门了,他从中午12点多过来,一直到晚上10点多才走,他就是担心自己会哭,因为自己跟他说自己下午的时候会很容易多累,然后他也有窥视我的微博,他按自己说他是窥视的监视的。要是我知道那是关心。
他们就是一个劲地劝自己说不要去联系,虽然自己有的时候觉得他们是错误的,有的时候觉得自己才是正确的,毕竟要跟随自己的内心去寻找自己所想要的东西,但是他跟自己说了很多大道理,也有跟自己说一些贴切,现实的话,最后自己也有被开导了吧,虽然说你自己的脑子根本就不受自己的控制,有的时候会特别的想念,有的时候会特别的想要去联系,但是自己知道他们真的很辛苦,他们在劝自己不要去联系对方的时候确实是很辛苦的,所以我也答应他们了,我会很乖的,我会听话。