给你们作文
Dear you:
这是我们一起度过的最后一个年了啊!有好多好多的话想和你们说,但看到你们眼中的忍耐,我却又不敢开口了,今天就借着这封信,好好说一说吧!我记得我第一次相遇WYY的时候,你还是短短的蘑菇头,现在的头发却比我还长了呢!那时的你很害羞,很不习惯我拉着你的手或扑在你身上,每次我这样做,你总是红着脸,想一个害羞的小白兔,呆呆的坐着,眼睛四处乱瞄。
呐,WYY,还记得我们两人一起过的第一个节日吗?那天,我们认识了有点神经质的LJL,那时的LJL很”病态“一天到晚不知在念叨着什么,有时问她,她却语无伦次,我们还经常捉弄她呢!
WMS,我不会忘记你的,你那和我相同的性格,以及相同的不拘小节,即使我们使你受了委屈,你也很快的忘在脑后,照你的话来说就是:姐妹没有隔夜仇,况且,你们还是闺蜜。我总是没事就损损你,你却只是一笑而过,你啊,真是大方!
我们打打闹闹的升上了初三,我们这个团队在初三又“认识”了两个“新人”YHP和LYM,你们俩是从小到大的朋友,说实话,我很羡慕你们俩个,从小到大一起长大的朋友很少见呢!
YHP,你有时像个疯子,有时像个学者,有时像个,千态的你真的让我难以忘怀,你化身成“小”的样子最让我难忘。
LYM,我一直认为你是一个安静的孩纸,可当我深入了解你的时候才知道,你的“疯”并不逊色于我。对于兴趣爱好,如ACGN等,我们两可是趣味相投,现在在班上常常能看到我们两在激烈的讨论着什么。
我会牢牢记住你们,我也会牢牢记住20xx年03月的!