假如我有七十二变小学作文
小时候的我,偶像是动画片了的孙悟空。他勇敢、不服输、本领超强、富有正义感又有一点顽皮。每当有人提到孙悟空,我的脸上就洋溢出自豪的表情,心想:瞧,我的偶像多了不起!多好!多厉害!每当我不听话时,妈妈总会说:“不听话的小宝贝儿,孙悟空最讨厌了!”我马上就会很听妈妈的话。每当我胡思乱想时,常常乱想:假如我也有七十二变……
假如我有七十二变:我要变成一艘小木船,上面坐着弟弟,在小和尚尽情玩耍,尽情嬉戏。因为我和弟弟都喜欢玩水。
假如我有七十二变:我要变成一束永不凋谢的花,成为母亲节的礼物。送给所有的母亲,祝他们健康长寿。
假如我有七十二变:我要变成一根拐杖,又给年迈的老奶奶,伴随着他们度过幸福晚年。
假如我有七十二变:我要变成一太台小小的风扇,不由别人操控,能飞,在父亲身边,为他扇风。因为夏天的时候爸爸特别怕热。
假如我有七十二变:我要变成一个游乐园,不收费,很安全。让他充满欢声笑语。
假如我有七十二变:我要变成自然界的首领,不让地震再次发生,不让更多的孩子失去母爱,不让没有孩子的妈等痛苦,更难过。
假如我有七十二变:我要变成一个angel(天使),建立一个免费学校,帮助所有上不起学的孩子。
假如我有七十二变:我要变成时空穿梭器,回到历史,也去参加革命,证明中国人不是好欺负的!
假如我有七十二变:我要变成一个动物,体验一下动物的生活方式。
假如我有七十二变;我要变成一个魔法师,我要让家长当一次孩子,我要当一次家长,让家长体验一下回到原来的感觉,让我体验一下当家长的感觉。
假如我有七十二变:我要变成一个siny angel(阳光天使),让所有烦恼化为快乐。
假如我有七十二变:我要变成所有人的忠诚朋友,快快乐乐的,无烦恼。
假如我有七十二变:我要变成一个singer(歌星),也像孙悟空一样成为焦点,吸引大家的目光。
假如我有七十二变:我要变成movie actor(电影明星),演一部电影,关于孩子的自由问题,因为白天在校上课,晚上去补习班,现在的孩子一点自由权都没有。
假如我有七十二变:我要变成……
我现在想去睡一觉,等我醒来时,我希望那些假如,如果,都变成事实,让我梦想成真。