吃牛排作文
我和我妈天生喜欢吃牛排,我们家外面有一家叫“好上号”的牛排馆。我们经常去那里吃牛排,但是吃了一两个月,我妈的口味就变了。服务员给她送牛排的时候,她要么说太慢,要么说面包太甜,里面的牛排少,牛肉太老。她总说不如拉芳屋的牛排好吃,我也渐渐习惯了。但是我从来没有吃过一次拉芳的牛排,过了五六个月就腻了。今天我的表现很好,我妈就带我去拉芳屋吃牛排。
我一进门,就发现门高达四五米。一看到就觉得里面的东西一定很好吃。果然,我一进去,就发现那里有鲜嫩可口的鱼和热腾腾的鸡翅,连普通的玉米都成了那里的美味佳肴
我二话没说点了两份牛排,但我们等了20分钟才做好牛排。发现服务员端来一盘黑料和两份牛排,我很不解。然后他把黑色的东西放在牛排上,让我觉得恶心。吃了之后觉得很好吃,但是我妈咬了一口说牛肉太老了,但是我肚子已经饿了,勉强吃了一口,也没有什么怨言。我妈几次批评服务员换了新鲜的牛排,他们也道歉了,答应给我妈换牛排,但是我之前吃了旧牛排,所以我不能换。我没怎么换牛排。
经过这件事,我觉得我们做什么都要追求完美。