吃牛排作文
我家附近新开了一家金太子牛排连锁店,我开心极了!因为我特喜欢吃牛排。
星期五一放学,回家一放下书包,我就和妈妈一起飞奔到餐厅,可是还是已经座无虚席了,只能等在快要用完餐的顾客旁边。终于我们有位子了。我和妈妈异口同声的说,如果这家店再大一点生意就更好了。我们开始点餐,只过了5分钟,牛排就端过来了,好快啊!我拿起刀叉轻轻一切就切下来了,真软啊!把小块牛肉放到嘴里一咬,好香啊!感觉就像吃巧克力马上要化掉一样!虽然我之前吃了一些饺子,可是美味的牛排又把我的馋虫勾出来了。过了一会儿,爸爸下班也赶来了,点了和我一样的菲力牛排。爸爸也称赞这家店速度快。一家人开开心心的吃了起来。
这家店有个小游乐场,是给小孩子玩耍的。但是放在店里太吵了,爸爸妈妈都想和店长提了意见,如果能拆掉的话,还可以多放四个座位呢。再说了吃西餐就是讲究个安静。我都把牛排吃完了,肚子都撑得不行了,我们把3个面包打包,带回家给我“豆豆”吃。
今天虽然等了一会才等到座位,不过牛排这么好吃,等也是值得的。