美味的黑胡椒牛排小学作文400字
今天推荐的是黑胡椒牛排,依据个人口味,牛排制作时五成至八成熟不等,当然了,我们小朋友还是要八成合适些。盘子是一块牛头型的铁盘,紧紧地镶嵌在木头上,打开 盖 在牛排上的 盖 子,牛排下的油会“吱吱”地欢叫,热气冒了上来,一股香气顿时扑鼻而来,面条是一圈一圈的,花型的胡萝卜,金黄色的蛋,绿色的西兰花,还有那红色的小番茄,一定会惹得你食欲大增。
吃牛排要左手拿叉,右手拿刀。先用叉子按住肉,然后再用刀切一小块放进嘴里,慢慢地咀嚼,你会发觉牛肉鲜滑多汁,沾酱也调得特别美味,还有点微微的辣,这味道会让你忍不住想尝第二口……
对了,还想告诉大家,多吃些牛肉,能让你长得强壮,还能增强体质呢!