我的好朋友作文
我有一个很要好的朋友,他的名字叫张轩。
他的个子高高的,脑袋大大的,有一双像星星般明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,显得特别机灵。当他把嘴咧开时,准是高兴的不能再高兴,每当这个时候他肯定会一蹦三尺高。他的大门牙掉了一颗,说话总是会漏风。
他很幽默,是一个很会讲笑话的人,和他在一起我特别开心。张轩很爱弹吉他,他弹吉他我就唱歌。我们还经常一起画画、踢球、搭乐高、看书并分享好书……一起看《淘气包马小跳》,看得我们捧腹大笑,肚子都笑痛了。我们时常玩得难舍难分。
这就是我的好朋友张轩。