我的好朋友作文
我有一个“百宝箱”,也是我最好的朋友,她叫XXX。
她的性格很好,对我很温柔,当别人欺负我的时候,她就会打别人,当覃小倍打不过别人,她就会哭。我受伤了,她就安慰我说:“别哭了,给你涂药了,别动”。这时,我会感动地哭了。
她有一对水灵灵的大眼睛,弯月亮似的眉毛,翘鼻子,一张西瓜嘴,可爱极了。她最喜欢看书。覃小倍在家看书时,家里人都会说:“小书虫,在看书呀!”这时她就害羞啦!
有一次,我看见一棵小树的树枝断了,我可伤心了,覃小倍马上跑回了家,拿了一瓶水和两把扇子,然后迅速地跑过来,不知她要干什么。我沉静了一会儿,看了看小树,小树竟然好好的,我想到了小倍,然后我明白了
我不开心了,她就从“百宝箱”拿出“开心”,变成“乐天派”来逗我开心;我遇到困难了,她就从“百宝箱”拿出“方法”,帮我解决困难
我喜欢我的“百宝箱”,更喜欢我的朋友XXX。