我的好朋友作文
我的好朋友叫陈可奕,他是我在幼儿园认识的好朋友,我和他之间有好多的故事呢!就让我来给大家分享吧!
暑假,由于爸爸妈妈不在家,我闲着无聊,就拿着暑假作业到陈可奕家去找陈可奕玩。可是陈可奕在做暑假作业,我只好在他家看一会儿书,可是我这位仁兄冷不丁的说;“看书给十块钱。”我立刻哭 笑不得,我心想;这个陈可奕可真会赚钱呀!长大开个书店还不赚大了。我一时气不过,拿起暑假作业,就往家里跑去。
有一天,我和陈可奕游完泳回来了,路上,我和陈可奕因为,一件事不和而吵了起来,你骂一句我骂一句骂累了,最后又重归于好了。从冤家又变成了勾肩搭背的好哥们。
诶,有个朋友可真烦,但是在这个世界上没有朋友不行呀!陈可奕和我在一起虽然爱吵架,但是我们还是好朋友。友谊是一种相互吸引的感情,因此它是可遇而不可求的。我要保住这友谊,让友谊永存下去。