我和风的故事作文
每当风吹过我的脸颊,我总能听到风在对我说祖国的山河是多么秀丽,多么雄伟。
当我来到大海边,我看见海浪一波接着一波,就像个顽皮的孩子。风吹过我的脸颊,我听到风在对我说:“你看,祖国的大海是多么的美丽,多么的辽阔。”
当我来到高山上,我看见山上种着几棵树,树梢在摇晃着,树叶在飘动着。风吹过我的脸颊,我听到风在对我说:“你看,祖国的山是多么的高大,多么的雄伟。”
当我来到树林里,我听见小鸟叽叽喳喳的歌声,小朋友哈哈的笑声。风吹过我的脸颊,我听到风在对我说:“你听,小鸟的歌声是多么的清脆,多么的美妙,小朋友的欢笑声是多么的活泼,多么的欢乐。”
啊!这就是我和风的故事。