今天的清晨,我醒了过来,却发现我变成了一条小虫子?
刚开始,我还不知道这是什么虫子,后面才知道这原来是一条毛毛虫呀!
刚刚才想能体验一下毛毛虫的破茧成蝶呢!好激动呀!可正当我激动时,一件可怕事情发生了。其实是一只小鸟在我身旁路过,因为在我的印象里,小鸟是会吃虫子的!所以我会感到很害怕,但碰巧的是小鸟因为没看到我还是怎么的,就直接飞走了,真是虚惊一场啊!呼~
我这条小毛毛虫经历了刚才的“小鸟事件”后就变得谨慎了些了,因为刚才那事把我吓坏了,体力都被吓完了,所以我要去找食物了。
我慢慢的行走着,边走还要边看,就在这时我发现眼前竟然有一个苹果!我赶紧到苹果那吃了起来,可吃完苹果我缺口看到一棵挺拔的大叔。因为我是毛毛虫,所以那棵大树在我的眼里可比参天大树一样巨大!惊叹完后,我就顺势靠在了大树睡了过去。
我睡正香时,却被玩耍声给吵醒了,原来是有一群胆壮的人在这里玩,我害怕极了,刚想逃跑,却被他们其中一人给发现了,他还把其它人给叫了过来,我心想:“完蛋了,我这下真的要完蛋啦!”
我只见!他们一脚踩下来,快碰到我时,我突然一激灵从床上醒了过来。原来这是梦啊。
这场梦过后,让我知道了不能随意伤害小动物,哪怕它长得毛骨悚然,也不能伤害哦!