今天,又上体育课了。你还记得那个谜吗?今天终于被我们解开了,事情还得从今天下午说起。
下午,我们排队进入操场,说来也怪,老师没来。于是我们便自由自主地玩了起来,女生也照样玩器材,男生打篮球。
我们几个女生又在一块控树洞了。挖着挖着,越挖越深。于是我突发其想来,对和我一道挖树洞的同学说:“你们说这个树洞是不是很神奇?”她们都很同意,点了点头。
于是我开始说了:“假如,这个树根被我们挖来挖去,最后被掀开了,里面是一个隧道,然后我们四人跳下去发现有两个入口,两人一组进去了,最后在里面发现了无尽的宝藏,怎么办?”大家听了我的话,都害怕极了,也有的很惊讶!这时,孙畅冒了一句,活活把我们吓死,“会不会里面有一个木乃伊?”
于是我们越挖越深,最后居然相通了,仔细瞧瞧,原来啥也没有,真是虚惊一场。看来以后做什么事,都不能突发其想了。