下午放学回到家,在学校累了一整天的我,己不再想写作业了,虽然作业不多,但毕竟是累了,提不起精神去写作业了。
在这种累的情况下,我的脑子里掠过一个星期的想法;如果发明了一种多功能智能机器人,它能帮你写作业,替你考试,替你思考,陪你玩,帮你做各种各样的事情,不让你亲自动手。有的同学会说:“如果那样的话,虽然很轻松,但我们的生活会很不充实,而且我们会变得很懒很懒。”
躺在床上,我脑子里又掠过一个奇妙的想法:如果床上有按扭那该多好。按第一个按扭,就可以像发廊一样,躺在床上洗头了;按第二个按扭,就可以享受免费按摩;按第三个按扭,就可以享受餐厅般的待遇;按第四个按扭,就可以看电视;按第五个按扭,就可以玩电脑;按第六个按扭,就可以在床上泡浴缸。多么舒适的床啊!
坐在沙发上,我的脑子里第三次掠过有趣的想法:如果沙发底下是可以快速移动的轮胎,那我们坐着沙发,就像是在坐汽车,想去哪里就去哪里。