烟火的作文
一个人是快活,两个人才是生活。两个人都寂寞,到不如一起寂寞…
今晚的烟花注定绚烂,而我的身边却无人陪伴。又寂寞了吧?哎…怎么总是这样呢?寂寞成为我的代名词了吧!好无助呢。寂寞啊,我们算是好朋友了,谢谢你陪我度过这短暂而又丰富的青春岁月。这个青春是你陪我度过的,没有了你让我怎样度过。可是少了我你不会怎么样吧?你是我的好朋友,可是你却不把我当好朋友。太不够意思了吧!我是不是冤枉你了?那就要对我好好的,你自己也好好的。还有,想要离开我就给我找个好朋友来替代你啊!
看,那朵大大的烟花升到了夜空中。是多么的美丽,在向我们微笑吧!迅速的升到空中,绽放开一个个美丽的图案。是多么的温暖人心。人们太头仰望,天空的星星也暗淡了。今晚的夜空不属于它们,也不属于我们。是属于快乐的。可是,快乐的时光总是那么短暂,还未及我们留下笑容,一切都恢复了平静。还未及我们留下泪水,那光亮就消失了模样。
如果有一天我独自看着绽放的烟火,你要陪我呀!无论何时,何地,那时只有我最寂寞了吧?找个人来陪伴,一起欣赏这绚烂的烟火。你也好不到哪里去,别美啦!牵着我的手,记得抓紧啊,一起奔向幸福快乐。
终于有一天我们会分开,但你带给我的,我无话可说。是感动过后的无语,是泪流满面的婆娑。
最后笑一个吧!看那个大笑脸,是多么的幸福呢?
两个人的烟花,一起告别寂寞。