小伙伴作文
那个星期三的下午,我们刚上好公开课,只见两辆大巴开进了校园。我们好兴奋,美国孩子到我们学校来啦!我们各个都好激动哦。
他们将和我们一起学习生活一个星期呢。
没过多久,我和我们班的美国朋友emerymoore结成了深厚的友谊,我们做了好朋友。
时间总是过得这么快,美国朋友们马上就要回到他们的故乡——印第安纳州去了。我们班级为emery举行了一场别开生面的party。我向emerymoore赠送了一本紫色的小记录本,里面有我专程为她写的一封英语短信呢。
当然,学校大队部也为他们安排了很多丰富的活动。我有幸被邀请参加了欢送晚会。
欢送晚会在学校阶梯教室举行。我们和美国小朋友一起玩了很多游戏,记得其中有一个游戏叫转圈圈。美国朋友在圈圈内顺时针转,我们中国学生在外圈逆时针转,当音乐停止的时候,大家停止旋转,然后美国和中国学生面对面说句话,抱一抱。这个游戏让我们不仅很开心,还和美国朋友说了好几句悄悄话,真有意思。
大队辅导员任老师非常精心地挑选了所有和外国朋友的照片,制作成了一段小视频,配上音乐,让在场的每一个人都看得陶醉了。
emerymoore悄悄地告诉我,她看过我写的英语小短信了,她要送给我一个精美的印章,是他们城市的标志。她认真地把徽章别在我的衣服上,我好喜欢。emery还给我留了她的email地址。
最后,我们去梅地亚宾馆吃了一顿饱饱的dinner,又去唱了卡拉ok……我和emery拥抱了好多次。
这次欢送活动太丰富了!
终于,美国朋友们踏上了回国的旅程。我想对他们说:“再见了,伙伴!good bye!keep in touch!