六一儿童节作文
今天是六一儿童节,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。
我先去了猴山,看见那些猴子有的走独木桥,有的吃香蕉,有的爬树……他们长着黑色的眼睛,黄色的身体,红色的嘴巴,看上去可爱极了。
接着我们又去了犀牛馆里,里面有三只小犀牛。它们长着强壮的身体,锋利的尖角,大大的眼睛,短短的腿,看上去非常强壮。
最后我去了东北虎馆,有一只小东北虎,它长着尖利的牙,白色的毛,看上去很威武,观看东北虎的人都抢着跟它照相呢!
不知不觉天色已晚,我和爸爸妈妈一起回到家中。晚上睡觉前,我又回想起今天在动物园里看到的小动物,心里还乐滋滋的。我非常感谢爸爸妈妈带我去动物园玩,让我长了很多见识。
今天真是,开心的一天呀!