六一儿童节作文
六一儿童节,我们小孩子的专属,也是我最期待的节日,这天爸爸妈妈都会请假抽空带我们去玩耍。
我还记得,这个时候的公园是最拥挤的,我们牵着手,我兴奋大的跑去坐碰碰车,先是买了票,然后排队等了一会,编导我们了,我们兄妹4个开两辆车,然后是爸爸妈妈一辆,我和弟弟一起,开始攻击哥哥,不过妈妈总是从背后偷袭,把我们撞得晕头转向,我们决定报复,然后,我和哥哥他们一起联合攻击爸爸妈妈,爸爸妈妈知道不妙,便赶紧跑,可是,哪里跑的了呢,场地上玩的人本来就不少,所以爸爸妈妈是没有办法逃得,我们一前一后的攻击,撞得爸爸妈妈直投降,然后我们胜利的大笑。只是可惜,时间短暂,感觉没有玩够,就结束了。但是,还是很开心的,我们也就只有六一儿童节可以这么大胆,这么肆意了,想干什么就干什么,爸爸妈妈也不会生气。
我们基本上每年都期待这个节日,现在六一也给我们放假,所以,六一儿童节,我们是开心的很,我还期待着下一年的儿童节呢,我要趁自己还能过节赶紧开开心心的过,回到学校,同学们谈论的也是节日的活动,看来,大家都玩的很开心呢。