春季运动会作文
星期四早上我急急忙忙洗了刷就跑操了,zhidao跑完操回来了,教室老师说今天运动会上午不开始了,我的心又掉了,等到下午的时候,我们每个人站好队伍,到达了,操场同学们议论纷纷有人说:“我们班不能跑第第一”我觉得他们都说错了,突然一声枪响,吓得我一下子蹲了下去,我看见我们班周宇,飞快的往前冲,但只跑了第三名。
我想听一直望着其他地方,突然就一声枪响,我看见我们班伊清岳奋力权的往前冲,跑了第一名!他高兴极了,我们全班都一下子炸了锅,我们开心的回到教室喝了口水,坐在椅子上休息了。