春季运动会作文
今天,我们开始了春季运动会比赛,当时的场面真是人山人海呀!我们的班主任雷老师带着我们二、九班的这支队伍来到了操场。
我们刚准备入座,突然轰隆隆一声把我们班的同学们下的都快震飞了,我们回头一看,哇!,好壮观呀!,原来是四五年级的哥哥姐姐参加了鼓号队,我们看见大哥哥大姐姐们,我们还看见了二年级的方阵排练,有的站到椅子上看,有的站起来看,我也站起来看,突然我发现了董子文和刘安心,我们一起迎接着春季运动会到来。
过了一会我看见航模老师拿着他做的直升飞机拿到我们学校的操场上表演,那个老师还会让飞机在天空中表演高难度的动作,我看见飞机直往下飞,我心里念叨着这架飞机肯定摔的粉身碎骨,结果我猜错了那架飞机重新飞起来了,而且我感觉那架飞机在地面停留的那段时间好像在加彩色的烟雾,但没过一会就不见彩色烟雾了。
到正是开始比赛的时候,我们给运动员加油打气,让我们班的运动员争取得一。