今天,天气真好,经过妈妈的提议,我们一同去青龙山玩玩,我乐得一蹦山吃高。这不,我、弟弟和妈妈都兴高采烈的向目的地进军。
青龙山是个美丽的地方。那儿绿树成阴,不管春、夏、秋、懂,绿树都长得郁郁葱葱。路旁的野花开的多旺,这儿一丛,那儿一簇,黄的,红歌,绿的,蓝的,紫的……多得数也数不清,令我目不暇接。山上还有草坪,软绵绵的,坐在上面舒服极了!还有一条鹅软石相切而成的小路。小路旁的叶子绿得真是可爱。
从山上往下看,一座连通东港和朱家尖的跨海的桥,像一条巨龙似的,真雄伟!往左一看,一排排高楼大厦,红瓦白墙,在灿烂的阳光下栩栩如生。
青龙山真是一个风景优美的地方。