上春晚作文
我好开心呀,因为我们舞蹈班所的舞蹈被洛阳市少儿春晚选上了,所以,这些天,我们都在舞蹈学校里排练节目。
这天终于来到了,圆月十六号的早上,我和奶奶就早早起床梳洗完又吃了早饭,奶奶帮我画好妆再穿上漂亮的舞蹈衣,奶奶就把我送到八一礼堂,这时,老师和同学都来了,我们一起进去啦,上午我们的任务是彩排走场,下午正式演出,这时,七点半的钟声响过,舞台上灯光炫耀,开场舞的音乐响起,我们像蝴蝶一样在舞台上翩翩起舞,我们在花的海洋里感受春天的阳光,整台晚会在欢快的音乐声中拉下帷幕。